Добавлено: Сб Сен 08, 2012 11:11 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Мы бы в планетарии тоже позанимались. Нам только вс с 12 до 14 не подходит, остальные два времени нормально. Нас двое будет.
Вот сама бы позанималась даже))
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 0:16 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
СПисок что принести. Думаю, что можно и не в первый раз, а попозже, особенно, что касается документов. Люди там работают очень сговорчивые и добрые, извиняются за каждую "необходимую" дурацкую бумажку. Я совсем забыла про список, поэтому сама не подготовила ничего.
1. Копия св-ва о рождении
2. Справка от врача
3. Тетрадь, ручка, карандаш, линейка
4. Планшет. Не компьютерный, а знаете такая штука твердая, чтобы на нее тетрадь класть, когда пишешь, с зажимом вверху.
5. Фонарик, с надетым на него красной тряпочкой. Слабо поняла зачем, но типа смотреть на него, чтобы потом при включении света по глазам не било.ю Думаю, что насчет этого еще скажут и в первый раз не потребуется.
6. Теплую одежду, включая варежки и перчатки, т.к. будут смотреть в телескоп на крыше, вертеть его, а он холодный.
7. Перекус. Попросили не приносить кириешки, чипсы и прочую не полезную шнягу.
Для тех кто забыл или не знал. Занятие по субботам с 17 до 19.
15 сентября первое занятие. Второй день - воскресенье днем, время еще будет уточняться завтра.
Место проведения - Планетарий в Городском Дворце пионеров на Красном пути. Не помню, как он там сейчас называется. Дворец творчества что ли.
В нашей группе первого года обучения будут заниматься дети с 1 по 6 класс. С 7 класса и старше - отдельная группа.
Зарегистрирован: 15.11.2009 Сообщения: 1274 Откуда: Омск, ост.Л.Чайкиной/ город Фонтанов
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 17:39 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Афина
Мы в этом году не пойдем. Думаю просто не потянем - музыкалка, плавание, репетитор... Да и сын, несмотря на увлечение звездами, отказался, взвесив все "за" и "против". Надеюсь присоеденимся к вашей компании в следующем году
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 22:33 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
а моих угораздило идти пешком, причем по берегу реки. Пришли в 10 вечера и завалились спать. Ничего не добилась. Поняла только, что завтра занятий не будет. Решили в какое время будет по воскресеньям?
Завтра праздник у них там. Кто-нибудь едет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки