Добавлено: Ср Май 14, 2014 12:48 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
irisomsk писал(а):
Лена, я понимаю, что главное содержание, но когда я вижу подобную "форму", я уже дальше не воспринимаю
Ага, меня тоже форма перекорежила напрочь Как-то все излишне театрализовано и надуманно выходит.
Действительно лучше не в ровесниках размещать, а в спец. форумах.
А лучший на мой взгляд когда-то полученный мной совет - это разговаривать. С мужем, с ребенком - разговаривать. И обязательно слушать
Добавлено: Пт Май 23, 2014 9:38 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Девочки, доброе утро!
Кто хочет отправить детей в оздоровительный лагерь в Чернолучье на первый сезон 03.06, пишите ЛС, это не реклама, просто остались места, может кто-то ищет
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 13:11 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Девочки, кто-то искал учебники Школа 2100 за 4 класс. Я думала, выкинули свои давно, а вот сегодня перебирала вещи и нашла комплект если кому-нибудь нужно, пишите в личку - отдам бесплатно
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 13:19 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Приглашаю на бесплатное занятие 20 августа
Тема: Принципы позитивного родительства - это базовые принципы воспитания, применимые в разных ситуациях. Кого волнует тема детских кризисов - их можно применять и в кризисах тоже. Также эта тема актуальна и для мам, вы сможете немного раздвинуть свои "рамки восприятия реальности", быть к себе более мягкими
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 14:10 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Мамы мальчиков 10-12 лет. Центр современной хореографии "НоГа" набирает мужской класс. Занятия будут проходить в Химике.
Организационное собрание состоится 7 сентября в 15.00 в ДК Химик.
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 16:54 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Марлочка писал(а):
Мамы мальчиков 10-12 лет. Центр современной хореографии "НоГа" набирает мужской класс. Занятия будут проходить в Химике.
Организационное собрание состоится 7 сентября в 15.00 в ДК Химик.
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 14:10 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Привет, мамочки подросших деток!
Приглашаем вас всех на благотворительный концерт "Аня и Ангел". Если нет возможности приехать, но есть желание помочь, можно перевести денежки на карту. Подробности тут http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=7901530#7901530
Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 3666 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Июл 26, 2016 0:10 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Всем доброго времени суток! Не знаю, в какой теме написать, может, тут подскажут... Посоветуйте книги по психологии, как общаться с подростком. Отношения между мальчиками/девочками, что посоветовать ребенку.
Сыну 13 (через месяц), влюбился... как помочь выстроить отношения с девочкой?!? Может, ему что почитать дать? Только что? Столько мусора сейчас продается ... Прям я в смятении...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки