Добавлено: Сб Май 21, 2011 11:11 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Нее..я так не играю Дитятко смотрит Ералаш по телеку и спрашивает у меня , что такое комсомол Вот как мне ей такие понятия объяснять?
Она у меня в пять лет спросила почему улица 70 лет октября так называется, я ей худо-бедно объяснила, так дите спросила : а есть улица 100 лет октября?
Добавлено: Сб Май 21, 2011 11:27 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Эсмеральда, ну..октябрят и пионеров мы знаем
Я объясняла, она ж книжки читает и "Витя Малеев в школе и дома", и "Баранкин, будь человеком", а вот комсомола там не было
Наверное, надо в целом начать-с партии большевиков Чтоб частности в виде комсомола легли в схему
Добавлено: Сб Май 21, 2011 17:00 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
меламори
пора про Зою Космодемьянскую книгу подсовывать.
Мы сегодня форму заказали. В школе единая форма, шьется в определенном ателье. Красивая, мне понравилось. 10 июня уже будет готова. Как бы к сентябрю новую не пришлось заказывать
Добавлено: Сб Май 21, 2011 17:17 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
А мне даже вторую серию не давали смотреть, не то что книжку...
Не в тему: видела вчера у Центра искусств на Масленникова голубя с дырой в сантиметр на шее - или рогатка, или пневматика Хорошо, что хоть не мучился, а то посмотришь на искалеченных, хромающих, но живых
Добавлено: Сб Май 21, 2011 20:06 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
DiminaMama, уроды
меламори, есть Рыбаковы классные 3 книги Кортик, Бронзовая птица и еще третья. Там постепенно из пионеров в комсомол, все логично. Книжки очень интересные, я в детстве читала и смотрела фильм раз 10.
Мы год нормально окончили. Но видно, что парень устал, под конец года истерики и крики уже начались. Может на каникулах отоспится и пройдет
А с физрой у нас взаимоотношения сложные. Любовь не взаимная. Мишка ее любит, а она его нет Толстая попа дает о себе знать, все что на скорость - не наш конёк. Выносливость есть, сила есть, растяжка более-менее, но вот пробежать быстро Правда Миша еще этого не понял. Всегда есть кто-то кто бегает лучше или хуже. Даже не представляю какая оценка у него будет по физ-ре.
мама Ксюша, сейчас ввели 3 физ-ры по всей стране. Только вот не знаю, это в начальных классах или во всех.
Добавлено: Сб Май 21, 2011 22:50 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
это с 1 сентября будет нововведение. Пока что у всех 2.
Ой, девочки, знаете, а я рада, пусть даже у него по физ-ре 3 будет, на фоне всех пятерок, но хорошо, что попу от стула отрывает и мозги немного отключаются от учебы. Если бы каждый день, то еще бы лучше было. А если на улице в любую погоду, то вообще замечательно.
Добавлено: Сб Май 21, 2011 23:40 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Проверили технику чтения в 1 четверти - 95 слов, 2 - 80, третью не помню. 4- 62. и 2 ошибки. к третьему классу разучиваемся читать. Но главное не это, а в том, что мы читаем механически, без понимания, о чем читаем, Как только просят с выражением и пересказ, то все, стопор. Стихи еще более менее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки