Добавлено: Сб Май 28, 2011 20:20 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Хорошо мальчишкам. Брюки можно потом носить в школу. А мы раз платье одели и теперь повесим в шкаф ... повисит годик, потом может и продадим. Хотя жалко. Доча такая зайка была
Добавлено: Сб Май 28, 2011 21:50 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
ANNITA писал(а):
Хорошо мальчишкам. Брюки можно потом носить в школу. А мы раз платье одели и теперь повесим в шкаф ... повисит годик, потом может и продадим. Хотя жалко. Доча такая зайка была Sad
Дочка красавица, хорошо когда у мамы золотые руки .
Будут в школе мероприятия, еще оденете.
Зато на фоне девочек, мальчишки всегда скромно выглядят, их не украсишь и бантик не повесишь.
Добавлено: Вс Май 29, 2011 0:16 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Мария Т писал(а):
Ого, какие маленькие группы, а в классе сколько человек будет?
чем мне наша прогимназия и нравится. Всё правильно. 12 детей и их родители прекрасно себя чувствовали на выпускном.
Сейчас, на 27 мая уже набраны 4 класса, по 26 человек.
Не знаю, что будет на 1 сентября, но думаю,возможно возьмут её кого-то по месту жительства или сильно блатных.
Добавлено: Вс Май 29, 2011 22:31 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Мария Т
Что верно, то верно. Но наши мальчики на выпускном выглядели замечательно даже в костюмах. Правда вспоминалось как они в ясельную группу ходили в зелёных колготках и шортах
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Вс Май 29, 2011 22:46 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
ANNITA писал(а):
Хорошо мальчишкам. Брюки можно потом носить в школу.
Угу. Если не порвут на выпускном У меня мальчик 1 сентября из квартиры вышел в целых брюках, а из подъезда - уже подгибка оторвана была В первом классе 1 сентября на коленках брюки слегка подрал (не до дыр почему-то ). Во втором как-то без происшествий (видимо, потому что вторые брюки были такие же).
Добавлено: Вс Май 29, 2011 23:07 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
iriska
Некоторые девочки тоже рвут вещи со скоростью света. Мы умудрились вообще на попе клок выдрать, когда с пацанами через забор лезли Правда на том попе потом кармашек сделали
Добавлено: Пн Май 30, 2011 7:50 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Оля писал(а):
А что, донимают?
Есть такое.
Мы с утра сегодня бабочек- боярышниц выпустили на волю .
На даче сняла с маленького саженца черемухи гусениц, обгладывающих ветки. Сначала хотела раздавить их, потом сжечь или утопить, но решила отнести домой, детям...
Сидели у нас в банке, ели листья, потом превратились в куколок, а сегодня ночью в бабочек. Детям на радость.
Добавлено: Пн Май 30, 2011 8:08 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Мы так славно съездили в субботу Олегиным классом в Политотдел. Всем очень понравилось. С утра, конечно, пасмурно было и холодно. Но потом днем распогодилось и вообще стало замечательно. Жарили сосиски на мангале, бегали, играли, катались на катамаранах. Мы с Олечкой ездили как сопровождающие лица. В общем, все получилось.
Мария Т, как интересно у вас с бабочками вышло. Молодцы. А кто листьями кормил, дети?
Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 3194 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Пн Май 30, 2011 21:14 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
У нас тоже в садике прошёл выпускной ,ВСЕ детки красивые ,нарядные были, на славу погуляли. Торт заказывали ,шары в небо выпускали, хлопушки хлопали.На след. день на теплоходе катались и программа была "детский утренник".И поощрения деткам давали за участия в конкурсе, всё весело и классно прошло ..... Но у меня такая грусть была, да и есть , осoзнаёш ,что ребёнок, мой малыш вырос . И этот этап в жизни пройден, как быстро время летит)))))
Добавлено: Пн Май 30, 2011 21:59 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Мария Т, расскажи про бабочек. Давно собираюсь, но что-то гусеницы не попадаются. В теории читала, что нужно с того же дерева листья. Каждый день свежие приносили? Сколько дней весь процесс длился?
Добавлено: Пн Май 30, 2011 23:53 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
У нас в саду сегодня выпускной у дочи был!!! Все супер прошло, вернулась домой куча эмоций, рассказы и т.п. А мы с младшим домой уехали с середины, оставив дочу с мужем догуливать. Ждала видео и фото. Приехали, стали смотреть- тут муж говорит аккумуляторы разрядились у фотика
Я разочарована тем что на память практически ничего не снято( Ведь твердила ему купить новые, так нет он из дома взял запасные, а они тоже оказались на последнем издыхании.. Мужу бойкот, Ре стараюсь не показывать расстройства, а то попросит объяснить что случилось- она не поняла, что фото практически нет
Добавлено: Пн Май 30, 2011 23:59 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
tanii писал(а):
Но у меня такая грусть была, да и есть , осoзнаёшь ,что ребёнок, мой малыш вырос . И этот этап в жизни пройден, как быстро время летит)))))
+1000000
Мне еще и сложно воспринимать дочу маленькой из-за роста, она у меня высокая девочка. А сегодня прям такая барышня была и я подумала вот уже теперь точно не спутаю - 7 лет, а то все никак не могу привыкнуть - шесть да шесть лет всем говорю.
Добавлено: Вт Май 31, 2011 8:34 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Афина писал(а):
Мария Т, расскажи про бабочек. Давно собираюсь, но что-то гусеницы не попадаются. В теории читала, что нужно с того же дерева листья. Каждый день свежие приносили? Сколько дней весь процесс длился?
Я тоже подумала, что раз на черемухе гусеницы были, то им нужны и черемуховые листья. Гусеницы у нас были дней пять (успели до этого на даче прилично обглодать саженец), за это время пару раз приносили им свежие листья. Потом куколки дней 10. Из 6 гусениц выжили 3 бабочки, вылупились они ночью, к сожалению мы процесс не видели.
Вот такие:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
Про кровавый дождь правда, жуткие красные потеки остались в банке.
Galchonok писал(а):
риехали, стали смотреть- тут муж говорит аккумуляторы разрядились у фотика
Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 3194 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Вт Май 31, 2011 12:23 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Galchonok писал(а):
Ждала видео и фото. Приехали, стали смотреть- тут муж говорит аккумуляторы разрядились у фотика
Я разочарована тем что на память практически ничего не снято( Ведь твердила ему купить новые, так нет он из дома взял запасные, а они тоже оказались на последнем издыхании.. Мужу бойкот, Ре стараюсь не показывать расстройства, а то попросит объяснить что случилось- она не поняла, что фото практически нет
мы водеосьёмку заказывали так как хочется профессионально на память. А с фото тоже акамулятор уже слабый не выдерживает долго (мужа просила сколько чтоб новый купил ,но всё так руки и не дошли)Пришлось У брата брать фотик Сегодня диски с видео принесут посмотрим
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки