Добавлено: Чт Июн 02, 2011 13:44 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Наш выпускной был не плохим! Хороший сценарий, детки просто умнички, все на одном дыхании, к сожалению я не видела большую часть праздника ( роль род. комитета ) подвела, но то что смогла, да я даже не нервничала и не переживала выпускной просто пронесся ураганом для меня. Погода правда подкачала, но шарики пускали, чаи гоняли. Потом просто кто то оставил детей до вечера, кто то забрал догуливать. Могло конечно быть и лучше, но на сколько сдали, на то и погуляли. Сомневаюсь, что у МамОля утренник обошелся в 1,5 - 2 тыс. руб., как у многих?!
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 14:00 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
МамОля - шикарный праздник деткам устроили!
Наряд у Саши оригинальный. Как бы мне мою мадам на следующий год отговорить от "бело-розово-зефирного" в пол и с перчатками
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 21:16 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
меламори
кстати, ты Дашу брала хоть раз на игры? Или ты уже с этим насовсем завязала? У меня Ванек просто под большим впечатлением после того, как у нас в гостях побывал дядя Ворон Вот думаю - может сводить его на какую-нибудь местную игру.....хочется со старой гвардией повидаться, да и ребятенку показать игры поинтереснее компьютерных Хотя вообще не в курсе - сейчас что-то подобное есть или кануло в Лету?
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 21:25 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Эсмеральда, завязали мы, юля
Ворон-колоритнейший товарищ Понимаю Ваню
Знаешь, наверное, что-то есть. Но пока деть не прочитает Властелина, смысла не вижу. А она и Хоббита читать не хочет-там ее любимых драконов обижают
Завтра поеду Мещярекова забирать-вот дитю радости-то будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки