Добавлено: Чт Июн 02, 2011 22:23 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
спасибо, девочки, за похвалу платью, мне, как автору ( подсмотрела несколько платьев, собрала в одно целое) приятно. Исполнение не моё, времени нет катастрофически. Самым сложным для меня было найти ткань- хотела именно крупный горох, темный, но не черный на светлом фоне и обязательно ткань натуральную, не синтетику, вот, нашла.
У нас, кстати, платьев розовых было 1 или 2, но зато было 4 красных, причем цвет совпадал 1 в 1..
Онька писал(а):
Сомневаюсь, что у МамОля утренник обошелся в 1,5 - 2 тыс. руб., как у многих?!
сам утренник обошёлся гораздо дешевле. На утренник мы сдавали по 500р ( видео, фото, оформление зала, подарок детскому саду, шары , чтоб выпустить в небо). На праздник в кафе ( меню ( отличное) + программа+ автомобиль) сдавали по 2000 с пары ребёнок+ родитель ( за второго родителя доплачивали), но те, кто сдавал эти 2000 не сдавали 500р на утренник, т.к. все расходы изначально были просчитаны на утренник+ кафе, потом, когда не все захотели в кафе идти- с них взяли только за утренник. Программа нам была дешевле, т.к. это кафе работает с этой ведущей и у неё там чуть не каждй день мероприятия-поэтому в принципе, не дорого, за ведущую (оговорено было 2 часа, но работала она 3 часа) и голубей мы отдали 5000р. Альбомы+ подарки персоналу + подарок ребёнку -это отдельно оплачивали.
Последний раз редактировалось: МамОля (Пт Июн 03, 2011 19:38), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 22:52 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
МамОля, очень даже нормально по цене получается, не дорого. Как у всех примерно.
меламори писал(а):
Усе, пропал мой ребенок ...в интернете hysterical Программа Галилео сделала свой сайт и мы его сегодня нашли
У меня уже мелкая нервная дрожь начинается когда я это дурацкое Галилео вижу. Смотрит ежедневно, напоминалку на телефоне поставил. А сюжеты последнее время мне что-то не нравятся. То про размножение кроликов, то про футбольный матч в тюрьме.
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 15:34 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Девочки, я так понимаю здесь много будущих первоклашек- подскажите, правда ли что по указу им учебники будут бесплатно выданы в этом году????
Мы уже заплатили и получили учебники, а тут в школьной темке прочитала про это, и вчера знакомая звонила говорила, что ее соседке бесплатно сказали дадут. В той же школе куда мы пойдем. Вот и не знаю как быть, если правдивая информация - надо деньги возвращать- 2 тыс. на дороге не валяются, а если не правда, то не хочется глупо выглядеть идя к секретарю с вопросами
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 19:36 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Galchonok писал(а):
Девочки, я так понимаю здесь много будущих первоклашек- подскажите, правда ли что по указу им учебники будут бесплатно выданы в этом году????
Правда. Нам директор объявила на собрании. Но мы успели заранее деньги сдать. (по 2800). Сказали, что потом часть денег вернут, только тетради платно.
Но так как вы уже успели купить учебники, то деньги вряд ли вернут.
Девочки, кто уже покупал, куда за ранцем лучше ехать?
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 8:39 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Мария Т писал(а):
Девочки, кто уже покупал, куда за ранцем лучше ехать?
Смотря какой хочешь купить. Если совсем простой или с усиленной спинкой - то таких везде полно, на рынке на левом дешевле, а если ортопедический - то в дружном мире был самый большой выбор, там есть отдел на 1 этаже и на 2.
МамОля писал(а):
Может нам тоже не нужно платить??
Неделю назад такой информации еще у них не было. Узнаешь - напиши )
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 21:34 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
А я уже тоже оплатила за учебники 2,5 тысячи
Неистребимая какая то тяга к бизнесу у Романа. Собрал щас гору своих ненужных вещей, ракушки, пеналы, надаренных разукрашек, которые он не красит. Сидит пишет ценники, говорит завтра на улицу пойдет, на игровую площадку, будет торговать Требует чтобы я его вещи еще зафотала и выставила в доске объявлений. А деньги типа тогда пополам попилим. Еще у него задумка накупить в Ашане чупа-чупсов по рулю и в поезде продавать по четыре рубля.
В прошлом году ехали в поезде. На какой то станции купил мешок яблок за 10 рублей. А у меня уже всеь поддон этими яблоками забит. Говорю - иди пассажиров угости. Он возвращается с пачкой десяток. Спрашиваю - а где взял? Рома - яблоки продал. По десять рублей одна штука. Я потом ходила деньги людям возвращала.
На неделе продавщица из магазина говорит приходил спращивал, где они мороженое по дешевке покупают. Хотел в школьном лагере подороже продавать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки