Добавлено: Пт Апр 29, 2011 10:10 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
меламори писал(а):
Афина, ты когда закупку по Мещерякову откроешь? oops А то мы уже книжки хотим по древнерусскому языку hysterical
Ох, не знаю. Не успеваю. Я себе все интересное уже купила, поэтому не тороплюсь Кстати, читаю сейчас Книжные загадки и преступления (не помню как точно называется) так интересно, не оторваться, очень много полезного для школы будет. Про языки начала - бросила, не пошло что-то. Может это просто начало нудное, пропустить надо.
А мой - театрал. Смотреть может все что угодно. С удовольствием на все спектакли ходит.
меламори, в Арлекине очень хороший большой зал. Смотреть можно с любого места. Я даже с малышом с последних рядов нормально смотрела. Очень рекомендую сходить на 12 месяцев. Обалденная сказка и декорации.
Протормозила я с билетами на фестиваль Мишка просится, а я билеты не взяла.
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 10:21 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Наташа, вот-вот нам и про преступления надо
Билеты брала за месяц на Фестиваль и их почти не было Либо дорогущие на первые ряды по 400-600 р
Я решила "освоить" лицейский театр, идем на Тутту Карлсон в следующие выходные.
У нас уже на следующий театральный сезон список непросмотренных спектаклей составлен
А еще Дашка в журнале Геоленок вычитала про Сказочную вселенную Теперь просит эту книгу на новый год от Деда Мороза Поэтому мы твою закупку ждем очень-очень
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:00 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
меламори, Сказочной вселенной нет в наличии. У Мещерякова свойство - малюсенькие тиражи и чаще всего они доп тиражи не выпускают, поэтому надо брать сразу. Книга обалденная, кстати.
Сказали, что может быть именно эту повторят осенью, но не факт.
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 14:16 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
меламори писал(а):
У нас уже на следующий театральный сезон список непросмотренных спектаклей составлен
ой, ну везет же некоторым...
У нас уже нет таких спектаклей.
Лицейский весь давно просмотрел. Из последних "По-щучьему велению" очень понравился.
Наверное по второму кругу ходить пора.
Мы тут уже неделю научную работу ваяем. Я с помощью Софьи написала текст, папа рисует плакат и сильно ругается, что людей рисовать не умеет
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 14:26 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Да, я тоже думаю ,что Гончарука нужно ещё на раз просмотреть.
Да и Лицейский можно. Девочка вообще не отрывается от действия, особенно если детки на сцене.
А у нас работа на тему "Влияние весны на здоровье человека".
Я хотела на что-то более простое поменять, но девица не дала. Целую лекцию мне прочитала, что можно по этой теме сделать. Вот и делаем теперь
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 15:09 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
меламори писал(а):
Решили проследить рост улитки с месяца до года.
И как она, растет? А почему именно огурцами? Этот вид улиток огурцами питается? Интересно как...
А мой сына с середины апреля начал ходить в подготовительный класс школы искусств. Перешли на новый уровень. Пока очень доволен, заниматься нравится.
Афина писал(а):
Мой сегодня по итоговым контрольным за год получил пятерки
Молодец парнишка.
Sofina писал(а):
Мы тут уже неделю научную работу ваяем.
Мы так зимой все хором полтора месяца к городской конференции доклад по истории готовили. Правда, до городского очного этапа 2 балла не хватило. Ну и ладно. Зато кроме средневековья у детя появилась еще одна любимая эпоха: античность.
А Мещеряковские книжки мы просто обожаем. Сейчас втроем (по принципу "Кто раньше встал, того и тапки") читаем "Хронограф" Мерцалова. Ну ооочень интересная книга.
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 16:07 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
мама Ксюша писал(а):
читаем "Хронограф" Мерцалова
Интересно, да? Я на него смотрела-смотрела, так и не купила. Надо будет купить, если достанется.
У нас тоже улитки, только им уже год. Выросли кони и еще растут. Огурцы страшно любят.
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 19:49 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Афина писал(а):
Ой, а мне что-то совершенно не хочется заниматься научными работами.
я сначала не знала с какой стороны подступиться. Старшие как-то всё сами... А в моё время не было никаких научных работ
Посадила девочку и спросила, о чем будем говорить. Она мне столько информации выдала Не ожидала я
Всё же есть толк в нашей прогимназии, видимо. Информации там много. Главное её воспринимать нормально.
Добавлено: Ср Май 04, 2011 1:38 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
меламори, Оксана, ты Светлану Лаврову рекомендовала читать как занимательные книги по русскому языку или нет? В Мещерякове такая вышла, но я не знаю этого автора.
Там скидка в мае 35% на книги этой серии. Открываю срочно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки