Добавлено: Вт Июн 21, 2011 18:16 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Меня сегодня ребенок поразил в очередной раз: рассказывала мне про то, как появилось название Рио-да-Жанейро и что оно означает Спасибо книгам из закупок Афины и журналу Геоленок
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 19:19 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Девочки, а перед школой надо справку брать, анализы сдавать на я/г? Нам в садике на руки карту не дали, дали только справку для школы, они сами передадут?
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 19:41 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
DiminaMama писал(а):
Нам в садике на руки карту не дали, дали только справку для школы, они сами передадут?
С садика передают карты.
Вот мы несадиковские, так 2 месяца канителились с карточкой, оформляла. Потом сама отвозила в школу, передавала медицинскому работнику. Не хватило справки о прививках, пришлось второй раз отвозить.
irisomsk писал(а):
смеральда, а просто наловить мух Ваня не может? oops Или ему ОЧЕНЬ МНОГО надо?
Вспомнилось... мы в детстве мух ловили руками кто с листьев, кто как... потом на нитку насаживали... так подумать сейчас - дебильные дети мы были
меламори здорово как, молодец дочка.
Мой сегодня, когда напомнила, что нужно читать - взвыл. Протест есть Также быстро успокоился, читал, хихикал. Говорит, книга понравилась.
Афина красивая бабочка. Не помню, чтоб видела таких в природе.
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 21:23 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
DiminaMama писал(а):
Это для тех, кто в садик не ходил? Или для всех?
Не пугайся, это для несадиковских. Садик сам передает. У нас, правда, у всей группы образовался какой-то там долг за несколько дней и карточки не передали, ждали пока сами придем и сначала долг оплатим. Мне уже в октябре, наверное в школе сказали, что карточки у них нет, сходила забрала. Так что забудь вообще про карточку, сами разберутся.
Анализы перед школой никакие сдавать не надо.
Мария Т писал(а):
Афина красивая бабочка. Не помню, чтоб видела таких в природе.
Они лесные, не садовые, может поэтому редко видим. И их несколько видов с разной интенсивностью окраски, может у нас тусклая будет.
Они так прикольно окукливаются. Зарываются под листья, что их сначала совсем не видно, а потом становится видно на дне банки и из своих волосков делают кокон типа паутины сначала, а потом там окукливаются. Одна уже окуклилась сегодня, вторая зарылась, третья пока ползает и траву трескает.
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 8:16 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
DiminaMama писал(а):
Девочки, а перед школой надо справку брать, анализы сдавать на я/г?
Школьники каждую осень в сентябре-октябре всей толпой централизованно в школу приносят баночки с анализами. Так что заранее ничего не надо, вас предупредят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки