Добавлено: Пн Авг 08, 2011 18:15 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
меламори писал(а):
Библиотекарь не поверила что Даша сама читает
вот и я думаю, зачем ребенка читать до школы научила???
В самолете летели, все нормальные люди спят, особенно дети, ночь за бортом, а моя книгу 2 часа читает. Дочиталась, что глаза устали, а оторваться не может
"В стране не выученных уроков". Такая книга интересная оказалась, что за 3 подхода проглотила. А про Египет и Затерянный мир вообще пыталась за 1 раз осилить. Приходится силой книгу забирать и гулять отправлять.
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 11:03 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Сижу, мозги ломаю по поводу предстоящего дня рождения.
Решила, что самый лучший вариант-это провести его в пиццерии Компанелла (по месоположению хорошо почти всем). Там есть игровая комната. У меня два вопроса: нужны ли еще аниматоры и на какое время все это дело организовывать-час?два?
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 14:23 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Час - очень мало, на мой взгляд.
Мы в этом году проводили день рождения в новом формате, т.к. детей было всего трое - все куда-то разъехались. Решили без игр и обычных развлечений. Сначала девочку поздравляли-забавляли аниматоры буквально 30 минут, а затем просто играли в Европарке на игровых автоматах. Там сейчас акция, карточка на 60 с чем-то игр стоит 500 р. Купили 2 карточки и все уигрались, включая родителей На целых 1,5 часа хватило. А потом ещё кучу призов каждый ребенок выбрал.
Получилось весело и не так, как всегда.
Ну и потом ещё дома, конечно. В том числе и тортик уже дома был.
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 19:21 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Девочки, я в раздумьях. Кто может подсказать специалиста или школу или курсы, кого-нибудь, кто занимается изучением язык(а, -ов) и постановкой произношения , преподает. Т.е. тех людей, которые могут сказать, что, да (или нет) на самом деле, у ребенка есть способности к языкам, их нужно развивать (ил нет, просто для общего развития)
Пока, я как-то не особо напрягалась, ну нравится ей слова произносить иностранные и ладно, ну английский мы с д\с изучаем, тут девочки по обмену приезжали из Польши, она у меня легко его на слух воспринимает и произносит правильно (был опыт общения с поляками), ну тетя в Болгарии живет (они пытаются общаться). Эти языки она хотя бы понимает. Но последним было для меня: песни Патрисии Каас, услышала и подпевает: блин, она и по французски еще может их повторить, хоть и не понимает. Как развить правильно не знаю, что делать и куда бежать, что бы не загубить талант, тоже... А может я и преувеличиваю...
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 17:29 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
MeriAnn
я бы поискала кого нибудь в Пед. университете.Можно подойти на кафедру и попросить консультацию.Оно может конечно и очень странная просьба получится(но ведь можно и заплатить немного или конфеты будут приятны),но зато независимая(в отличии от языковых центров).Я просто,когда краем уха услышала,что в Педе открывается центр развития детей,полетела с ребенком в главный корпус,там такого слыхом не слыхивали и знать незнали(но носились со мной и ребенком очень долго,все очень вежливые,нашли телефоны,куда-то звонили,а потом оказалось,что это центр при факультете дошк.образования в нефтах),помогли все даже охранник(а еще даже посоветовали дитятку в столовой покормить,уж очень он есть просил-оказалось оч. вкусно!)
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 9:06 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Мамы школьников, поделитесь опытом, как провести с детьми 1 сентября, чтобы запомнилось. Что-то хочется придумать после школы, но подозреваю, что везде всё будет переполнено (парки, европарки).
Мамы второклассников и старших, что вы делали с детьми в этот день?
Хотелось бы учебу с праздника начать...
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 8:15 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
я уже заказала сыну на 1 сентября (первый раз в первый класс))), чтобы 1-го только в магазин заехать и забрать. 5 хризантем и сеточка красивая вместо полиэтилена. и сделать букет средней высоты.
не люблю я гладиолусов(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки