Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 11:01 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Это отдельная игрушка, не приставка.
У нас уже выпросила на прошлый день рождения. Там можно и играть и мультики закачивать-смотреть. И с собой везде таскать. Игры тоже на отдельных дисках продаются, совершенно разные. Мы тут всей семьей на тетрис подсели. Кажется закончилась игромания, надоело. А детё в основном мультики смотрит, когда в дороге делать нечего. Она маленькая, не такая как DVD, поэтому можно всегда с собой носить.
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 12:01 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Это которая маленькая плейстейшн ( пардон за мой французский )? Мы такую не стали покупать, наш тоже просил, -экран малюсенький, ИМХО- только глаза портить. Мы купили на 5 лет X-box Kinect, теперь тоже всей семьей играемся А в простые игрушки на компе разрешаем поиграть немного. Но вот беда- комп папе иногда надо уступать, поэтому наш просит личный компьютер теперь, наверное на 6 лет придётся покупать
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 13:52 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
У нас доча еще в прошлом году на новый год PsP просила
мы в легком шоке были, не знаю как сейчас, но в прошлом цены были от 6 тыс.
В детский сад девочка носила и ей надо...
мы ей предложили лучше новый телефон с наворотами всякими - согласилась)))
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 14:00 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
МАсика писал(а):
Вот пожелания-то у наших деток вспомните что мы заказывали себе на день рождения
ой, не говори... На 5 лет за 15тыс, так на 18 придётся машину покупать Так блин, теперь диски на XBox покупаем- вот засада, прошивать неохота пока гарантия, 2 диска купили- пятёрка
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 14:07 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Чудо-чадо писал(а):
запросил телескоп shock
мой у Деда Мороза телескоп попросил, решили купить простенький В СП, а если и правда будет у него интерес к астрономии, то можно и что покруче на следующий ДР купить
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 14:34 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Нееее, мои пока ни про пиэспи, ни про сотовые детям не знают
А у знакомого мальчик сам уже свой пиэспи перепрошивает и игры на него качает, правда постарше мальчик.
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 14:47 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
блин, а моя спрашивает на днях- "можно уже письмо писать Деду Морозу? Я мама решила проверить настоящий ДЕд Мороз или нет, я у него в письме попрошу крылья волшебные настоящие, чтобы я смогла летать как птичка" Вот думаю теперь где ей крылья настоящие раздобыть Так что уж лучше телескоп
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки