Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 15:00 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
МАсика
это мы проходили на этапе - "хочу живую лошадку(в Дисней-лэнд, мир во всем мире)".....Дед Мороз настоящий, но не всемогущий, к сожалению....зато на НГ сразу же приходит письмо от Дедушки Мороза, примерно следующего содержания:"Дорогой Ваня, очень рад, что ты растешь добрым мальчиком. Горжусь твоими успехами. Очень понравился твой рисунок - красивая вышла ёлочка. Желаю тебе много веселых приключений в новом году, верных друзей и много счастливых моментов. С праздником! Твой Дед Мороз." Всегда прокатывает
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 15:01 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
У нашего пока таких запросов нет. На вопрос, что он хочет, говорит, что подарок должен быть сюрпризом Ну мы от себя ему телефон дарим (до школы вообще его не хотел, а сейчас на одноклассников насмотрелся - НАДО). А вот от родственников что, даже не знаю.
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 15:24 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Эсмеральда писал(а):
зато на НГ сразу же приходит письмо от Дедушки Мороза,
а к нам Дед Мороз сам приходит и вот тут начинается допрос с пристрастием
Афина у тебя Миша не привередливый подари ему книгу Б*е*л*о*го г*о*р*о*да у него такой еще никогда не было
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 17:49 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
МАсика писал(а):
Афина у тебя Миша не привередливый подари ему книгу Б*е*л*о*го г*о*р*о*да у него такой еще никогда не было
для тех, кто не в курсе. В позапрошлом году в Скворечнике сказали всем на НГ принести для детей книги, на них стикер клеели и в мешок к ДМ складывали. Я порылась в закромах, что еще взять, Взяла книгу БелГор. Дед Мороз подарил, а Миша мне потом: мама, как классно, у меня никогда не было книг белого города Кто кого подколол? К тому времени, Миша уже разбирался в издательствах и первое на что обращал внимание - это именно издательство Ясно, на чем мама специализируется.
МАсика, мой в прошлом году попросил в письме у ДМ 5тыс. евро Письмо я нашла случайно уже после НГ, а до этого мне говорил: вот принесет, тогда и узнаешь, что заказал
Про комп, игровые приставки и пр. мои то ли не в курсе, то ли не знают, что их тоже просить можно
Ничего не просит.
Я сегодня ему купила набор Юный химик Думаю, что будет доволен. Я в детстве мечтала о таком. Мама мне сказала: вот начнешь изучать химию, тогда и куплю, но к тому времени их перестали продавать. Вчера у мамы спросила, почему не купила
Мишка опыты любит. Там еще толстая книжка прилагается с описаниями.
Кто будет покупать, у меня спросите какой надо, я тему изучила, не все наборы хорошие. Найду картинку хорошего.
Про телескоп тоже думаю.
По лего страсть прошла. После электрического конструктора остальные уже стали не интересными. Кстати, у кого мальчики, очень рекомендую электрический, тоже если кому надо фотку найду, тоже не все хорошие.
Но подарков надо еще. Родственники приспособились, я покупаю, а с них деньги собираю. Все довольны. Им по магазам бегать не надо и я, что всякую ерунду не понатащат.
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 18:07 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Эсмеральда писал(а):
мой у Деда Мороза телескоп попросил, решили купить простенький В СП, а если и правда будет у него интерес к астрономии, то можно и что покруче на следующий ДР купить
мы купили в марте на ДР(за 8.5 т),понаблюдали месяц за луной,простоял лето попылился,убрали на шкаф -так хорошо всем стало ,хотя у меня астроном знатный Щас усиленно музицирует,старый синтезатор на ладан дышит,хочет новый за 20 тыс
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 21:51 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Евлампия
а где брали?
папенька наш согласен на телескоп, а я вот считаю, что это баловство на пару недеь
Эсмеральда
мы купили сначала 180 схем ,а потом 999. супервещь.
остальные на порядок хуже. Сейчас в ДМ выбор химических наборов большой, но остальные плохие, хотя цена практически такая же.
Чудо-чадо, я мечтаю вот о чем, есть наборы по физике неплохие, но покупать их достаточно дорого, а вот брать в аренду на пару недель - было бы в самый раз. Там расходников нет, наборы многоразовые. Я бы с удовольствием такой услугой бы воспользовалась. Не хочешь на базе своего магазина для форумовских подобную аренду устроить? Мне кажется, что многих бы заинтересовало. Подумай
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 22:52 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Чудо-чадо
у нас в Омске можно только в Континенте(мы взяли селетрон с доп.линзой)
Эсмеральда писал(а):
если он на самом деле будет болеть астрономической горячкой
ну у нас горячка была и как бы есть на книги и на передачи,а вот сам телелескоп,как то не поконал.Может еще и потому,что за луной оч.сложно наблюдать-только папа настроит,сын лезет быстро на стул,чтоб в "глазок"поглядеть,а луна ужо тю-тю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки