Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 0:11 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Вилина, в Дружном мире такой видела, точно дешевле 3000 стоит.
Это из области того, как мы в детстве колечки из проволки делали Тоже всякие разноцветные были
А вообще, прикольно, конечно.
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 0:21 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Общее впечатление от юного химика. Все очень серьезно. Намного серьезнее, чем в книгах типа Занимательной химии. Все с формулами и пр. Но интересно, хотя мы еще ни одного опыта не провели
Делать все только под присмотром, причем еще долго. Надо в каждый вчитываться внимательно.
Уровень намного сложнее, чем в электрическом конструкторе.
Сегодня рассказывала по таблице Менделеева что где находится, металлы, инертные газ, газы и пр. До того таблица с полгода на стене висела, привыкал к названиям.
Завтра будем изучать на бумаге состав солей, кислот и оснований.
Короче, купили геморрой себе на голову
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:59 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Афина
спасибо за подробное описание. Значит не будем пока покупать. лет так 5 ещё
Как думаешь, электрический конструктор только мальчикам может быть интересен? А кисейным барышням это может понравится?
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 23:25 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Sofina, ой, не знаю. Мне кажется, что больше мальчиковое занятие. Чудо-чадо, мы тоже как-то разводили, а потом в микроскоп ее смотрели.
Сегодня провели два первых примитивных ознакомительных опыта. Первый - при размешивании в воде все быстрее растворяется, второй - то же самое, только с двумя пробирками с разным уровнем воды, Миша сам читал и проводил, не знаю какая там мораль в этом опыте.
Неаккуратный ужас, нельзя одного с опытами оставить, то баночку уронил, хорошо что закрытую, то на табуретку с ногами залезет и сверху на стол смотрит. Нет сосредоточенности и усидчивости, которая должна быть при работе с опасными веществами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки