Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 1:07 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
ну папе-то точно понравится
У нас каждое мое обсуждение подарка на очередной праздник для детей от папы всегда - не надо покупать, итах барахла много. Когда все-таки купила, то сказал, что очень классный и что он просто не знал, что он такой интересный
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 15:54 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Прошла у нас олимпиада Эму. Как обычно засада в пословицах. Новое видение пословиц порадовало в очередной раз. Надо вставить нужное:
Не ищи ...... в стоге сена. Вставил - РУБЛЬ.
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 17:06 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Началась вторая четверть. Привыкаем вставать рано заново. Встает. Десять минут спит над тарелкой. Ест. Одеваю. Засыпает в транспорте, храпит, народ оглядывается.
Отвечать, поднимать руку не любит "Зачем и без меня много народу, я и так все знаю". Но наклейки и зеленые кружочки получать любит.
Принес наклейку за английский. Показывает задание, дано слов 20 на английском, надо разбить на 4 группы: действия, страны, животные и еще что-то. Читать на английском он конечно не умеет, как сделал не понятно, ни одной ошибки не было. Учительница ему сказала "Не верю" (с его слов).
Сегодня они ездили первый раз на экскурсию на кондитерскую фабрику. Понравилось.
С ужасом понимаю, что в следующем году младшего на подготовку отдавать. Не любит он у меня учиться.
Сейчас с ним медосмотр проходим. Так как в садик не ходим, нужно самим по всем врачам пройтись.
Манту сделали, первый раз нормальная получилась (обычно или руки намочит втихушку или конфет наестся, пока никто не видит).
Алеша линейкой измерил, радостный возглас: "Нормальная манту, мама, всего два сантиметра"
К логопеду ходили, та ему "Повторяй за мной", а Яша "Мне не хочется".
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:34 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Мария Т, как знакомо. Тоже с младшим такая же беда. Думаю постоянно, то ли от того, что не привык заниматься, то ли сам по себе такой.
а у вас что, английский с первого класса во всей школе или только у вас?
Пришла с собрания родительского, злая такая. Наша школа в целях экономии родительских денег решила не участвовать в олимпиадах Русском медвежонке и Пони. Ну сэкономили зашибись просто сколько: 40 руб за Медвежонка и 60 руб за Пони. Такие заботливые.
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 0:39 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
он в студии кино занимается. И там выпускают диски с индивидуальными поздравлениями Деда Мороза. Вот здесь про такой писала http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=56934&start=0
В том году все что на диске, только не с индивидуальным поздравлением, а с общим, каждый день по ТВ в зимние каникулы показывали. В этом году тоже будут, наверное, показывать, т.к. несколько раз уже попадала на их сюжеты по антене7 в 10 вечера.
Хочется ему и то, и другое. Расстроился сегодня.
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 9:51 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Оля, нет, в первом классе есть эму, пони, инфознайка и классики. Вы успеваете еще на весенний тур эму по предметам-там очень интересные и простые вопросы. Да и на все остальное успеваете
Если учитель подсуетится
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:03 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Пони только в январе для первоклашек.
У нас всё течет, всё меняется. В прошлом году я думала, что не будем в олимпиадах участвовать, а в этом понимаю, что будем и не только в тех, что школа предлагает...
Азарт у ребенка появился, особенно как первую грамоту при всем классе вручили, да ещё с подарками.
Вот по ОБЖ поучаствовали вчера. Результатов пока не знаю, но всё сама писала. Я вопросы почитала и была свято уверена, что не ответит ни на один, а ребенок все мои ожидания превзошёл
Да ещё и оформила, как нужно. Кстати, оформление тоже очень важно и довольно сложно на первых порах.
Я Пони уже за прошлые годы распечатала, жду момент, чтобы подсунуть, руку потренировать.
Правда, у нас последние 3 свободных часа в неделю вокалом удачно занялись Теперь свободного времени вообще нет.
Вчера их в музыкалке в детский сад водили, концерт там давали. Девушка моя на пианино играла, очень довольная. И сад ведь выбрали электросвязевский бывший, дорогуще-красивейший. Теперь мой ребенок будет думать, что я её такой красотищи лишила, детства буквально не было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки