Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:21 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Ребенок письмо Деду морозу писать не стала. Говорит, что он мысли читать умеет и знает что она хочет
Кое-как я выспросила, о чем же она думает. Оказывается домик для ПЭДс на колесах.
Уже легче. Главное, чтобы до НГ не передумала, а то новых мыслей могу и не успеть прочитать.
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 18:39 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
МАсика
Наташа, это такие маленькие головастики. В ДМ и проч. магазинах их много, наверняка знаете Правильно называются PetShop
Вот такие:
http://www.hasbro.com/littlestpetshop/en_US/
Мы на них давно помешаны. У нас даже подружка (в 4-м классе учится) играет
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:17 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
АААА у нас есть один такой глазастый ужастик только мягкий и не такой малюсенький. Че только не придумают чтобы детям головы задурить
А нам все-таки крылья волшебные подавай на НГ
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 0:50 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Девочки, учительница нас озадачила. У нас в школе проходит неделя русского языка и вот по этой теме необходимо сделать газету с кроссвордами, ребусами, шарадами, по теме русский язык. Я думала сделать как бы музыкальный русский язык, ну там всякие музыкальные инструменты приклеить в виде кроссворда, ан нет, надо именно тематику русского языка. Перерыла весь инет, а ничего интересного не нашла. Может быть кто-нибудь делал что то подобное?
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 22:40 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Представляете, сегодня Мишке в школе дали билет на елку в цирке да еще и с подарком от городской администрации Я в шоке.
В нашей студии кино какая-то другая студия выбрала 2 мальчиков для съемок в Денискиных рассказах по Драгунскому. Снимают рассказ "Ровно 25 кило". Мишку выбрали на роль друга Дениски - Мишки. Сегодня был второй день съемок. Раньше, когда по ТВ рассказывали как сложно сниматься в кино я всегда думала - ну гоните вы, ребята, вас бы отправить картошку покопать. После того, как Мишка снимался стала понимать насколько это тяжело. Он нормально выдерживает когда, например, у него каждый день школа, затем бассейн, затем спортивная гимнастика, затем студия кино, затем танцы, а потом быстренько сделать уроки. Абсолютно нормально бодрячком. А сегодня забрала со школы после 3 урока и затем всего 1 час съемок - ребенок ни петь, ни свистеть, пришел домой и прямо в одежде завалился на диван, сил нет раздеться. Пока не отлежался, даже есть не шел. И так каждый раз после съемок. Но нравится сниматься.
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 10:43 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Афина, Наташ, а как определили-то? По нынешней четверти или по прошлой?
Просто интересно
Если по прошлой и это от города, то моей перепасть должно А если по этой, то она еще не знает, что по русскому....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки