Добавлено: Вт Дек 27, 2011 14:31 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Девочки еще и здесь пишу Завтра на утреннике в садике Ксения должна танцевать танец "валенки" в УГГАХ у нас нет, а покупать на один раз станцевать вообще не хочется. Выручите пожалуйста, может есть у кого 33р-р. Завтра же вечером верну.
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 22:40 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
МАсика
в Ашане видела отличны вязаные угги белые с мехом внутри и бумбончиками за 200р
даже взяла своей, а потом вернула на место...решила, что на утреннике она в них спарится
и размеры там как раз были в основном 28-35
может их еще не разобрали
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 13:57 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
у нас сегодня первый не учебный день
как выяснилось, в доме очень много интересных игр, про которые мы полгода не вспоминали
уже проиграла 2 раза в "Кодолома" и 3 раза в шашки
в этой четверти у нас 1 четверка, по русскому позор мне, позор, утешает, что четыре не за знания, а за почерк. Из беседы с учителем выяснилось, что можно было поставить и пять, что у нее у самой сердце кровью обливается, но в целях формирования дисциплины письма (внимание+аккуратность), она поставила четверку.
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 20:51 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Мой все-таки вытянул русский на пятерку, отличник. Хотя я не очень согласна, что так правильно. Оценки за дом. работу в журнал не выставляют, а четвертные ставят по журналу. А за домашку у него и 2 и 3 встречаются.
Самое смешное, что у нас в классе самый сложный предмет - окружающий мир В прошлой четверти всего у одного ребенка (моего) была 5 за четверть. Ну я понимаю русский, но по окружающему мне как-то не понятно, остальным родителям тоже.
Чудо-чадо писал(а):
уже проиграла 2 раза в "Кодолома"
что это за игра такая? пошла гуглить.
Чудо-чадо, не придумала по аренде игр?
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 21:07 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Наша девушка уже на стены лезет от безделья. Сидит сейчас с папой в шахматы играет. Вчера ходила за мной и канючила, что делать? Я ей и то и это. Нет! Говорю, может олимпиаду распечатать? Да!!!
Чувствую, будем дальше в школу играть, диктанты писать
Ну что ребенку не отдыхается?
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 21:45 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
а мы еще не начали отдыхать. Сегодня еще линейка и классный час был, потом бассейн. Завтра бассейн и 2 театра. Как я хочу отдохнуть.
Чудо-чадо, ааа, вот оно что за игра. У нас такая есть, еще с моего детства. Прикол такой, когда я пыталась научить самого старшего, когда ему лет 10 было, он говорит: да легкая игра, что тут думать, наугад ставил фишки и отгадывал Вот просто от фонаря ставит и со 2 попытки отгадывает и так постоянно, не то, что я со своей логикой ходов за 5-6. Так он мне тогда и не поверил, что это игра для умных. Все-таки есть у детей интуиция.
а, кстати, что-то вспомнилось. У моего любимого автора по детской математике у Звонкина, в книге тоже этот феномен описан, что дети угадывают намного чаще, чем это следовало бы по теории вероятности.
Чудо-чадо, ты элемент чудесного угадывания у сына замечаешь?
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 22:22 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Афина
нет, он именно думает, игру дарили еще в прошлом году, он раза с 2-3 понял принцип, и действует поэтапно.
угадываю я - муж всегда поражается, как я из двух равнозначных вариантов выбираю нужный у меня просто с логикой плохо
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 1:07 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Меня сегодня вечером сынок осчастливил. К утру послезавтра надо сделать исследовательскую работу на произвольную тему с правильным оформлением листиков так на 10 Причем с презентаций в пауэр поинт, содержащей графики, таблицы, текстовую, фото информацию, и с частью, которую он будет рассказывать минут на 5-7, не совпадающую с написанным в работе, ссылки на источники и список литературы и плюс к этому еще реферат по математике, желательно тоже с исследованием.
Папа исследовательскую работу уже делает, за мной реферат по математике. Миша считает, исследует, то что мы скажем, мы типа оформляем, хотя реально ищем в инете и пр.
Во мы попали. И это только 2 класс.
Девочки, поделитесь опытом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки