Добавлено: Чт Июн 14, 2012 12:22 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
У нас ребенок после линейки, на которой зачитали приказ о переводе во второй класс с гордостью сказала, что она теперь второклассница.
Мне что-то от этого пока не легче, как представлю сколько "интересного" ещё впереди
В общем и целом впечатление осталось очень хорошее. От школы, учителя, детей, родителей, мероприятий и праздников. Придраться не к чему.
Система в целом так и не нравится. Я бы всё поменяла
Но к сожалению, от школы это не зависит.
В школьном лагере здорово. Очень много интересных мероприятий, вкусно кормят. Ребенок доволен. Называется он у нас лингвистический. Английский каждый день, в игровой форме У деток постарше немецкий и франц. добавляются.
Только утром вставать сложно, т.к. вечером спать не уложить. Светло. Но без лагеря наверное заскучала бы после напряженного года. Нужно было бы что-то придумывать. В июле нужно будет фантазию включать.
В конце июля уедем.
Последний раз редактировалось: Sofina (Пн Июн 18, 2012 17:01), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 15:42 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Впечатление от 1 класса не плохое, но в школьный лагерь нас не взяли, не хватило мест. Ребенок скучает дома. Правда вчера на улице затеяли с детьми игру в крестики-нолики и ещё изображали животных и надо было отгадать, какое это животное. Всё закончилось балаганом.
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 21:57 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Linda, научи играть в резиночку, помнится мы сутки напролет готовы были в нее играть. А еще вышибалы, делать секретики.
Девочки, завтра иду встречаться с мосигрой, они делают игротеки бесплатные, попрошу чтобы для наших младшеклассников сделали. Вот только мой из лагеря приедет.
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 12:54 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Афина писал(а):
научи играть в резиночку, помнится мы сутки напролет готовы были в нее играть.
наши барышни что-то не готовы
Ходят по двору с петшопами...
Да и детей у нас во дворе совсем не много.
В бассейн в июле нужно походить что-ли. И музыкой заняться. Отдыхаем пока, к летнему заданию по музыке не приступали.
В прошлом году музыкой занимались, половину до отпуска выучили, а за поездку всё забыли Пришлось заново учить .
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:56 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Linda писал(а):
В какой бассейн пойдете?
в Ермак, наверное. Там, если абонемент покупать, получается приемлемо. Приходить можно в любое время и никто не следит, сколько времени там находишься. Если пропускаешь, занятие можно на другой день перенести, ничего не пропадает. Чисто и вода не холодная.
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 10:57 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Я из лагеря школьного, с концерта пришла. Сижу под впечатлением. Не знаю, как за 18 дней можно было такой концертище подготовить на 1,5 часа
И не сказать, что дети только этим в лагере занимались, но так все замечательно выступили!!! Так много всего показали!!! Такое слайд-шоу про лагерь подготовили! Праздник на 3-х языках. Всё очень весело и очень позитивно.
Я в восторге.
Ребенок грустит, что лагерь заканчивается. Говорит, что всё лето бы ходила.
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 11:18 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
я вообще удивляюсь как в лагерях все успевают. У нашего тоже с 10 до 13 часов были занятия, потом обед и тихий час, а потом вечером или постановка какая-нибудь, типа приключения Буратино в разных стилях или еще что-то творческое. И так каждый день! Причем с самодельными декорациями и прочими атрибутами, собственным сценарием на каждый отряд, массовками человек на 20. Как это возможно? И еще и в футбол поиграть каждый день умудрялись.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки