Подскажите пожалуйста, если кто ставил актовегин ребёнку, то как он на него реагировал и стоит ли вообще применять этот препарат? Нам назначил невролог, но мы с мужем сомневаемся, не хочется колоть маленькую лялю.
а почему боитесь? ведь если врач назначил - значит увидел в этом необходимость. все-таки специалист... а уколов детки в этом возрасте совсем не боятся. моя ни разу не пикнула, даже не поняла, что ей что-то куда-то)))
а почему боитесь? ведь если врач назначил - значит увидел в этом необходимость. все-таки специалист... а уколов детки в этом возрасте совсем не боятся. моя ни разу не пикнула, даже не поняла, что ей что-то куда-то)))
Говорят что болезненные, аллергические реакции могут быть. А больше всего меня смущает, что говорит врач, что ребёнок немного вялый, но он не вялый у нас, а спокойный, конечно и двигается, и играет, и ногами-руками дрыгает . Вот и возникает вопрос, а такая ли в этом необходимость? А вам десять уколов ставили?
А доча у вас молодец,
Говорят что болезненные, аллергические реакции могут быть. А больше всего меня смущает, что говорит врач, что ребёнок немного вялый, но он не вялый у нас, а спокойный, конечно и двигается, и играет, и ногами-руками дрыгает . Вот и возникает вопрос, а такая ли в этом необходимость? А вам десять уколов ставили?
А доча у вас молодец,
да, десять. через день, т.к. маленькие были. первый в поликлинике ставили, чтоб отследить реакцию, остальные дома. актовегин даже беременным назначают, для улучшения кровообращения и чего-то там еще. для меня главный показатель вредности-полезности лекарств - можно ли его беременным))).
а доча у меня просто толстокожая, в папу
Вот тоже интересует вопрос про актовегин нам его назначили только в таблетках, самое важное знать есть ли толк?может быть кто-то уже оценил действие актовегина очень интересно.
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 4371 Откуда: Омск, Левый берег, 70 лет Октября,18
Добавлено: Вс Май 01, 2011 20:46 Re: Актовегин
Мне актовегин назначали при беременности, внутривенно. Мотивировали что это питание для плода. Тетка мужа работает в гинекологии, советовались с ней, она подтвердила что полезно.
В общем поставили мы эти уколы, пока что не могу сказать, что действие лекарства тут же себя проявило,что было сразу ощутимо, так это то, что укол очень болезненный. Сынок очень плакал
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:35 Re: Актовегин
Девочки, у нас осталось 5 ампул актовегина, не знаю куда девать, кому-нибудь надо? Храню в холодильнике.
По поводу препарата - хороший, нам помог(была лишняя вода в голове). Так помог, что даже ставить до конца не стали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки