Добавлено: Вс Апр 12, 2020 14:41 Re: Re: Отзывы о СП ТД Капелла
Заказывала халат сыну р. 38 (по размерной сетке на рост 146-152) Сын ростом 138 см.
Халат честно сказать ужасен! Во первых он очень сильно маломерит,узкий и коротки,сыну прикрывает попу и короткие рукава.А пошит он просто отвратительно.Рукава и пояс оверложены,один рукав - подогнута эта оверложка,на втором отпоролся наполовину подгиб,это мелочки конечно,пояс полностью все нитки наружу,просто ткань вдвое сложили и оверложили по верху,все!Шлевки тоже самое,их пришили даже швом наружу.Честно,я такого еще не видела конечно.Ткань сама приятная,написано в составе хлопок,возможно,ощущения дикого полиэстра скрипящего нет,замок,капюшон тоже нормально пришиты.В общем я бы даже закрыла глаза на этот страшный пояс и шлевки,можно просто отпороть и пояс выкинуть,но такая сильная маломерность меня очень расстроила.Специально заказала больше размер,догадывалась что может маломерить,но не на столько же!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки