Добавлено: Вт Янв 14, 2020 0:04 Re: Вопрос по поводу спортивной площадки для детей.
Доброго времени суток всем. У нас возле дома есть хорошая лужайка, думаем там засеять газон и установить хорошую спортивную площадку для детей. Было бы замечательно, если бы дети со всей улицы ходили спортом занимались немного, а не в телефонах своих играли. Вот хочу попросить совет, может кто подскажет где такую площадку можно купить недорого, и какую площадку вообще лучше взять, на что обращать внимание при выборе?
Добавлено: Вт Янв 14, 2020 0:21 Re: Re: Вопрос по поводу спортивной площадки для детей.
Gannochka, и Вам доброго времени суток. Если позволяют средства, то это замечательная, просто отличная идея, которая думаю наверняка приведет в бурный восторг детишек. Цена вообще думаю дешевле будет если покупать у компании, занимающейся производством детских спортивных комплексов https://dvorick.ru/. Перекупщики ведь цену накручивают.
Добавлено: Вт Янв 14, 2020 0:37 Re: Re: Вопрос по поводу спортивной площадки для детей.
Я тоже думаю, что идея хорошая. Только думаю имеет смысл установить детскую площадку, чтобы были качели, горка. Ну и да, конечно же турник не помешает, чтобы с самого малу к спорту приучались дети.
Добавлено: Вт Янв 14, 2020 0:55 Re: Re: Вопрос по поводу спортивной площадки для детей.
Возможно стоит спросить в крупных магазинах, которые торгуют детскими игрушками. У них если и не будет, то возможно подскажут куда обратиться по этому поводу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки