Виртуальная энциклопедия Кирилла и Мефодия МамОля (телевизионка)
Так вот. Кто может поделиться развивающими мультами? У меня есть несколько серий Даши (9), несколько серий Беби Энштейнов, есть презентации Вундеркинд с пелёнок(сказки). Все скачано с инета, все нравится, но докачивать до поного собрания очень долго, может у кого-нибудь есть уже готовое переписать? Буду рада и другим вариантам (Саакянц, Маззи и др) Записывать выборочно не нужно, пусть все подряд. Я могу записать аудиокниги,у меня детских на 2 DVD, есть и взрослые.
И ещё Диснеевские мульты хорошие (Золушка, Бемби и др).У меня есть Книга Джунглей, дублированная, ещё что-то, могу если надо посмотреть
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 15:41 Re: Обмен домашними видеотеками (детским в том числе)
Наталья - это я. У меня есть Саакянц, все Baby Einstein, Я все могу, 2 части Brain Baby, Умница - говорим с пеленок. Это то, что вспомнила. Потом гляну что еще.
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 15:46 Re: Обмен домашними видеотеками (детским в том числе)
Наталка Полтавка
тогда я с тобой играю !
Как можно осуществить переписывание? Если тебе было бы удобно, то как вариант-ты записываешь, я привожу диски чистые и если тебе что-то из моих запасов подойдет-записанное. Есть простых мультиков уйма (не обучайки). Если нужно-составлю список.
Рассмотрю любые варианты
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 19:16 Re: Обмен домашними видеотеками (детским в том числе)
МамОля
у меня есть 2 двд диска беби эйнштейна (Наталка Полтавка записывала...что бы мы без нее делали ) Умница, Профессор карапуз, Еще 2 диска от щенка Тони Лав (Жани спасибо), Английский с хрюшей и Степашкой 52 серии, есть еще Маззи (мульты, книги, песни, игры), но комп сломан, а он там как сделаю всем кому обещала запишу
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 20:22 Re: Обмен домашними видеотеками (детским в том числе)
Диана, тогда с 2 лет есть озвученные презентации (слайды) из серии "Вундеркинд с пелёнок" (вроде наших диафильмов и голосом женским озвучка сказок). Ещё есть программы-игрушки "Считаем со Смешариками" и "Букварик Смешарик". правда их мы ещё толком не смотрели
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 22:16 Re: Обмен домашними видеотеками (детским в том числе)
МамОля, бери свои диски завтра с собой, а? Пока плести будем, я бы перекатала... У меня есть Даша - 60 серий, Диего - 20 серий (это из той же серии, что и Даша, только про дикую природу), Антология советских мультов (50-е, 60-е годы)... Из развивашек было что-то, так не вспомню, завтра поищу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки