Буду первой ) Участвую в закупке второй раз. Люблю всякие необычные средства, натуральные, не бьющие по карману своей брэндовостью. Из фаворитов на сегодняшний день - бишофитная эмульсия Мандарин. Девочки, се манифик! ) Это такая скромная водичка с божественным ароматом масла мандарина. Он легко витает в ванной, не оскорбляя вашего обоняния химией. Бесцветная, что я ценю, ибо красителей у нас сейчас через край. С удовольствием повалявшись и расслабившись, не смывайте и не пользуйтесь моющим средством. Либо дайте высохнуть коже, либо промакните полотенцем. Феерических ощущений нет, но (!) Вы точно заметите, что кожа мягкая, нет шелушения и стянутости, как это часто бывает после нашей щедро хлорированной воды из-под крана. Никакой пленки или ещё чего. Просто мягкая, гладкая кожа. Прекрасное средство для зимы в период отопления и летом, когда не всякий день кожа тела рада крему или молочку, потому что жарко. Небольшой расход, что удивляет при такой небольшой цене. Никаких высыпаний, а у меня может быть. От меня 5+.
Брала несколько разных баночек такого масла. Жирно, как и положено маслам. Зимой хорошо на ночь, можно под парафин на ручки, проверено. Летом будет сильно жирно, потому что впитывается долго. Хорошее средство с натуральными маслами для рук. Не жидкое, на растекается. Аромат натуральных масел. Одной баночки хватило на почти два месяца, пользовалась на ночь.
Вот такой бальзам для губ. Понравился. Лёгкий вкус и аромат винограда, запах не преследует. При первом прикосновении к губам твердый, через секунду тает, оставляя маслянистый след. Думаю, не подойдёт под помаду, если кто-то любит. Так как в составе воск, а не вазелин, подстывает на губах на холоде зимой. На улицу годится, но не в минус. Считаю отличным средством для потрескавшихся губ днём дома или на ночь, потому что в составе масла, а не вазелин и ароматизаторы.
А пока я учусь вставлять фотографии в свои отзывы, напишу ещё о Твёрдом креме Девственный бутон - Чувственная роза. Я не придумала другого способа достать его из баночки кроме как резать на кусочки прям в ней. Отрезаете кусочек примерно 2-3 см, этого хватит на всё тело. Производитель рекомендует и после душа и во время душа, я использовала после душа на ещё разогретую кожу. Крем начинает таять от тепла ваших рук и тела. Лёгкий аромат лепестков розы. Маслянистый, но не жирный. При этом перед выходом из дома, думаю, не стоит им пользоваться, потому что масла не гидрофильные, им всё-таки нужно время впитаться. В составе воск, если чувствительны к нему, может ощущаться его присутствие на коже, но мне не было дискомфортно, а я без жалости выбрасываю всё, что оставляет пленку на коже. После физической нагрузки кожа не была скользкой от невпитавшегося средства. Мне понравился, в том числе за аромат. Ещё лежит Тамбуканский крем для рук. Принцип тот же - резать ) Позже напишу о нем.
А вообще русские молодцы. Производят и продают натуральную косметику в основном для женщин социально-активного возраста в баночках для бабушкиной мази с кислотного цвета этикетками, крышками, пузырьками ) Маркетинг для органики так себе, отсюда и доступная цена ) Рекомендую!
Зарегистрирован: 22.01.2011 Сообщения: 307 Откуда: Левый берег, б- зелёный
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 23:24 Re: Re: Бизорюк. Фабрика здоровья.
Данной продукцией пользуюсь не первый год: скрабы, масла, маски, мази и др. Всё пока нравится. Привозила из Сочи. Тут увидела закупку и обрадовалась. Теперь можно будет приобретать регулярно и дешевле. В Сочи большие накрутки. Буду ждать закупок!
Мне тоже очень нравиться эмульсия с ароматом Мандарина. Запах действительно не навязчивый, натуральный. И еще классные соли магнезии. Я принимаю с ними ванну при недомоганиях, простудных заболеваниях. Вытягивает через кожу токсины за счет осмоса.
Прямо разыскивала эту закупку в своих архивах.Монастырская зеленка просто полюбилась дочке подростку.Огромное количество кремов использовано и дорогих и подешевле, поэтому ценность чего-нибудь для прышей знаем точно. В составе масло пихтовое, облепихи смягчает, т.к. нельзя сушить такую кожу и плюс живица ,которая снимает воспаление мягко.
и еще понравилась тамбуканская глина маска прекрасно освежает осветляет лицо....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки