Уважаемые участники,
буду признательна Вам за отзывы о приобретаемой продукции
Отзывы помогут сориентироваться - нужна такая закупка в дальнейшем или нет.
От себя: я брала 2 вида кремов классический и интенсив. Классический использую днем, интенсив на ночь). Мне кремы очень нравятся. Могу спустя неделю использования сказать, что кожа рук стала менее сухой, гладкой. ухоженной. Классический крем, как мне показалось, создает на поверхности защитную пленку. И без этого крема я чувствую себя уже менее комфортно, менее защищенно)
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 18:54 Re: Re: Кремы STO*KO: профессиональная защита кожи рук. ОТЗЫВЫ
Брала интенсивно восстанавливающий крем, очень довольна. Использую на ночь, при нанесении, первое впечатление, что жирный и тяжелый, но уже спустя несколько минут он очень хорошо впитывается. Кожа рук становится не такой сухой и напитанной, но при этом нет ощущения пленки.
Спасибо!
Кремы STO*KO: профессиональная защита кожи рук. ОТЗЫВЫ
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки