Добавлено: Чт Апр 09, 2020 12:13 Re: Где брату познакомиться с немкой?
Мой брат, которому давно уже пора жениться, зациклился на идее, найти себе немку. Все попытки как-то повлиять на его желание бесполезны. Поэтому решила, что возможно стоит помочь. Думаю над тем, где же найти ему девушку для знакомства? Возможно вы знаете, как можно познакомиться с немкой?
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 20:02 Re: Re: Где брату познакомиться с немкой?
А почему именно немки? Как по мне, они очень щепетильны. У меня знакомые переехали жить в Германию. Говорят, им очень трудно привыкнуть к их жизни. Уже даже думают о том, чтобы вернуться назад.
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 20:55 Re: Где брату познакомиться с немкой?
Я даже догадываюсь, почему ваш брат хочет познакомиться с немкой ... Он наверное любит смотреть интересное немецкое видео. Они же такие, эти немецкие женщины, заводят мужчин только своим голосом. Ну если хочет, пусть знакомится. Это не факт, что он сойдется с немкой темпераментами. Я недавно читала всякие рекомендации как и где знакомиться. Пересматривала вот такую статью https://intrigue.dating/znakomstva/gde-poznakomitsya-s-nemkami-8-variantov-znakomstv/ . Дайте ее почитать брату, возможно будет какая-то польза для него.
Добавлено: Вт Май 26, 2020 19:00 Re: Re: Где брату познакомиться с немкой?
да куча сайтов знакомств - набираете в любом поисковике наподобие знакомства с иностранцами, после регистрации проставляете параметры поиска ( германия) и вперед))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки