Добавлено: Пт Май 06, 2011 12:52 Re: СП Бабл Айс, травянчики и эфирные масла
Катя! спасибочки тебе огромное!!!! муж только что привез мои масла - я нанюхалась! всё суперское, настоящее, никакой химии! ммм...мои любимые запахи!!!! буду еще заказывать!!!!
Зарегистрирован: 24.12.2010 Сообщения: 788 Откуда: Центр, ул. Омская
Добавлено: Пт Май 06, 2011 21:40 Re: СП Бабл Айс, травянчики и эфирные масла
Масла очень хорошие, моя маленькая доча минут 5 нюхала и не отдавала, и травянчик очень красивый, яркий, правда в место Тигра нам попался кажется кактус
Добавлено: Ср Май 11, 2011 20:45 Re: СП Бабл Айс, травянчики и эфирные масла
Пишу отзыв по охлаждающим шарикам: по качеству очень не понравились- пластик очень мягкий и в месте где запаян- очень большие и неровные наросты... Впечатление очень дешёвого товара. Гостям в коктели я бы никогда не положила
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:39 Re: СП Бабл Айс, травянчики и эфирные масла
Lips-kiss
Кать дочь использовала шарики как сортер))), но вот наконец мы ими воспользовались по назначению - охлаждают отлично! По маслу согласна - качество супер, пожалела, что не заказала больше. Делала ванну по рецепты мед+молоко+иланг-иланг - запах роскошный!
Добавлено: Вт Май 24, 2011 20:28 Re: СП Бабл Айс, травянчики и эфирные масла
у нас шарики ничем не пахнут. Ну да, места швов видны, но не так ужасно все, просто небольшая спайка и пупочка посерединке. Охлаждают вполне прилично) Я брала тете своей, они с подруженциями увлекаются коктейлями.. Они все довольны, нареканий не было)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки