Добавлено: Пт Май 22, 2020 22:18 Re: Re: СП "Кроссовки NB Reebok итд"
Всем добрый вечер. Получила кроссовки на всю семью! Сын в восторге! Муж доволен! И я обулась удачно! Кроссовки качественные. Идут в размер. Отличная обувь по отличной цене! Спасибо организатору за отличную закупку
Добавлено: Пт Май 29, 2020 20:10 Re: Re: СП "Кроссовки NB Reebok итд"
Заказывала кроссовки белые за 2800р. Пришли с очень грязной стелькой.Такое чувство ,что их уже носили. С организатором вопрос решить не получилось.В магазине такие кроссовки никто бы не стал покупать. Я, очень разочарована.
Добавлено: Ср Июн 03, 2020 13:45 Re: Re: СП "Кроссовки NB Reebok итд"
sonya66.119
Здравствуйте, Вы не зафиксировали в ЦР и не прислали мне фото в Лс даже грязной стельки. Я коробки не открываю когда груз разбираю. Если стелька была грязная и Вы считаете это браком-надо было зафиксировать в ЦР на раздаче этот факт, на данный момент неизвестно на каком этапе стелька стала грязной. После того как Вы забрали вещь и вышли из ЦР организатор не может нести ответственности за видимый брак, загрязнение итд.
марина медведева
Здравствуйте, на сайте поставщика есть замеры стелек по каждой модели
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 13:38 Re: Re: СП "Кроссовки NB Reebok итд"
Здравствуйте!
Заказывала дочери кеды PM-1780-19 Пума Фенти Риана из натуральной замши.
По совету организатора закупки при заказе ориентировалась на информацию о замерах стельки с сайта. Не прогадала)) подошли)
Качество устроило.
Дочь рада, соответственно и я рада)))
Добавлено: Чт Июл 09, 2020 11:23 Re: Re: СП "Кроссовки NB Reebok итд"
Здравствуйте. Заказывала две пары кроссовок мужские AS-1555-19 Адидас зет икс 500 эр эм, 43 размер на 43, подошли идеально и женские NB-503-20 Премиальные Нью Баланс 574 из натуральной замши 40 размер на 40 подошли отлично. Качество на высоте, замша очень хорошая, смотрятся хорошо. По размеру ориентировались на размерную сетку в описании.
Добавлено: Пт Июл 10, 2020 8:28 Re: Re: СП "Кроссовки NB Reebok итд"
Всем привет! Заказывала 2 пары. Стопа 25 см.
ОЖИДАНИЕ РЕАЛЬНОСТЬ
ОЖИДАНИЕ РЕАЛЬНОСТЬ
По размеру ориентировалась на сетку поставщика, полное соответствие. Никаких посторонних запахов. На "Адидас Гамбург" белые полоски и сзади белая вставка на пятке не кожа, возможно строчка "поползет", посмотрим как покажет себя в носке.
А так все отлично!!! Закупку рекомендую!!! Мама в кубе, СПАСИБО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки