отставлю сразу отзыв, сегодня пробовала два продукта.
Lanvin Eclat D''aprege EDT 17.5мл - совсем не стойкий аромат, подновляла за день 3 раза.
Тушь для ресниц Curl Thick Lasting 12гр приятно удивила, эффект не такой как на картинке, но очень достойный, первый раз в закупках не дорогой туши получаю такой результат.
К сожалению, вид и качество товара не соответствует представленному на фотографии и полученному в центре раздачи..... Работа организатора хорошая, а вот товар нет...
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о туалетной воде лакост, в розовой коробочке (LACOSTE POUR FEMME ), пробрела по цена 400 руб за 90 мл., запах соответствует оригиналу, по стойкости приходится обновлять, но за такие деньги результатом очень довольна.
Крайне не рекомендую покупать шампунь Head&Shoulders. Явная подделка. Консистенции железооразная, без перламутра, запаз просто жесть (доместосом пахнет).на свою голову купила упаковку 6 шт, 600р в мусор.
Здравствуйте,хочу написать отзыв. Что закуп прошел хорошо, кроме Мини парфюм 15мл Lacoste Eau De L.12.12 Pour Elle Magnetic,запах как мужской ,как женский вариант он даже не рассматривается,отдает советским Шипром,прям откровенно, к остальным ароматам претензий нет.я заказывала три женских аромата и три мужских,теперь мне остаётся только два.
уважаемый организатор, ответьте, пожалуйста, но налито в шампунь Head&Shoulders!??? что это за непонятная слизь?????? это средство для унитаза, я так понимаю??? купила упаковку 6 штук, деньги на ветер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки