Добавлено: Сб Май 16, 2020 13:45 Re: Вязаные игрушки для вас.
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. С детства занимаюсь вязанием. Вяжу все. Но в последние 2-3 года увлеклась вязанием игрушек.
Хочу предложить вам приобрести красивые, приятные на ощупь, "тискательные" игрушки для детей или себя. Те, что буду выставлять - есть в наличии. Если будут какие-то свои пожелания - пишите в личку или по телефону: 8-913-611-28-68.
Во время кормления мама держит комфортер у своей груди, позволяя ему напитаться характерным запахом молока. Для ребёнка этот аромат является самым близким, родным и желанным, ведь он свидетельствует о безопасности, уюте и защищённости. После того, как игрушка вберёт в себя мамины запахи, её смело можно отдавать малышу, чтобы он проводил с ней время. Особенно это актуально в моменты, когда маме надо отлучиться, а ребёнок начинает проявлять беспокойство. Привычный и приятный на ощупь львенок пахнет мамой и сообщает детским обонятельным рецепторам, что повода для беспокойства нет.
Подходит малышу от рождения.
Цена 600 рублей.
Последний раз редактировалось: К@тюша (Пт Май 22, 2020 20:07), всего редактировалось 1 раз
Во время кормления мама держит комфортер у своей груди, позволяя ему напитаться характерным запахом молока. Для ребёнка этот аромат является самым близким, родным и желанным, ведь он свидетельствует о безопасности, уюте и защищённости. После того, как игрушка вберёт в себя мамины запахи, её смело можно отдавать малышу, чтобы он проводил с ней время. Особенно это актуально в моменты, когда маме надо отлучиться, а ребёнок начинает проявлять беспокойство. Привычный и приятный на ощупь зайчик пахнет мамой и сообщает детским обонятельным рецепторам, что повода для беспокойства нет.
Подходит малышу от рождения.
Цена 500 рублей.
Последний раз редактировалось: К@тюша (Пт Май 22, 2020 20:07), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки