пока планирую маршрут и ищу информацию, буду делиться интересными находками.
сегодня - про аудиогид по Переславлю-Залесскому, можно слушать на телефоне, 6 маршрутов на 3 языках (планирую детям на слушать на английском, говорят медленно, четко, вообще потом для школы можно использовать, есть текстовый вариант)
Добрый день. Мы ездили на машине. Посетили всего четыре города: Владимир, Боголюбово, Ярославль и Суздаль. По моему мнению, на Владимир достаточно одного дня, там интересен в основном, центр. Обязательно посетить Боголюбово, это жемчужина. Конечно, Покрова на Нерли всенепременно. А вот на Ярославль и Суздаль я бы по два дня выделила, если они есть, конечно. У нас было по одному дню на город, поэтому, пришлось быстро, я бы задержалась. Суздаль нас просто покорил.
информация длоя счастливых обладателей удостоверения многодетной семьи: обязательно берите его с собой, очень часто можно купить билет со скидкой или пройти бесплатно
Мы пешком справились за один. Вообще не торопясь! Покорил.. ну не то чтобы. Красиво! Старинно! Но в целом....
Владимир Тоже хорош! Наверно даже больше, чем Суздаль. Виды интереснее.
irisomsk
хорошо съездили, душевно, красиво, но у меня какие двоякие впечатления.
Малёна
я вот читаю отзывы и понимаю, что у всех по-разному. Переславль мне вообще не понравился, хотя отзывы читала восторженные, а Суздаль - очень уютный, красивый, душевный, вернулась бы еще, мы были день, но было мало.
Мда... я тоже хотел походить на теплоходе по Золотому кольцу, но как у знал цену, то сразу передумал. Присмотрел тур "Малое Золотое кольцо России на зимние каникулы" (4 дн./3 н.). Думаю нужно побаловать себя и жену с ребенком)) т.к. цена вроде бы приемлемая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки