Добавлено: Вт Июн 30, 2020 1:54 Re: Вопрос по поводу газона.
Подскажите, какой газон выбрать, чтобы когда на нем будут играть дети, не сильно вытаптывался. Какие травы больше всего подходят для этого? И где семена газонной травы в Омске купить подешевле? Также буду очень благодарна за советы по поводу того как правильно ухаживать за газоном, честно говоря в этом совсем не разбираюсь.
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 2:03 Re: Re: Вопрос по поводу газона.
Zverovzeva, доброго времени суток Вам. Смотря какого возраста дети, сколько их и смотря в какие игры там будут играть, именно от этого зависит не вытопчут ли газон. Посмотрите цену на газон универсальный, думаю он вполне подойдет Вам ссылка. Ухаживать за газоном кстати очень даже просто, нужно его поливать и стричь.
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 2:12 Re: Re: Вопрос по поводу газона.
Если дети просто побегают по газону, то ничего ему не случится, это я Вам пишу из личного опыта. Мы в прошлом году посеяли газон, дети и прошлое лето, и сейчас регулярно по нему бегают и никаких проблем нет.
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 2:19 Re: Re: Вопрос по поводу газона.
Могу сказать, что от того где конкретно Вы планируете сеять газон и будет зависеть выбор. Некоторые травы любят тень, некоторые наоборот солнце предпочитают. На рынке можео купить, а продавец подскажет какой газон лучше брать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки