Цитопсора мне очень понравилась, пока прошло немного времени, посмотрим как поможет долгосрочное применение.
Пока моим ручкам ничего толком не помогало, сейчас результатом довольна
Здравствуйте! Не могу не похвалить средство Пяткошпор(усиленная формула). Брала не себе а родственнику. Он очень доволен. Лечил шпору в поликлинике очень долгое время. Что там ему только не назначали. Мучался он с этой шпорой почти год . Уже и не надеялся на улучшение. Много чего поперепробовали. Заказала ему уже так , просто попробовать. Дедушка уже пожилой. Мазал прям по инструкции и уже с первого раза почувствовал улучшения. В общем дедушка очень доволен. Сейчас прям говорит что лучше намного стало. Большая вам благодарность
хочу оставить мой отзыв про дермавит. Много лет назад сын подхватил шипицу на ноге. Возможно на отдыхе в Индии. Уж где и как мы ее не лечили. Даже вырезали в Евромеде и прижигали в Ультрамеде. Ничего не помогало! увидела случайно в описании, что дермавит помогает при шипицах-попробовали и помогло! на радостях заказала еще 3 штуки, шипица заметно уменьшилась и практически не беспокоит. Спасибо ВАм!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки