В 4 сп заказывала М71.351.002 АКЦИЯ БАЛАКЛАВА 2 маска трикотажная, антрацид, 2 шт. ОЧЕНЬ довольна! По бросовой цене такая приличная вещь! Рекомендую! Особенно активным-спортивным для прогулок с братьми нашими меньшими будет как нельзя кстати! Не колючая, мягенькая и тёпленькая!
Спасибо за СП!
Ронакс Яковлев Максим
Добрый день.
Спасибо большое за отзывы.
Шапочки действительно отличные за такую цену, аж самой не верится
Очень рада, что все понравилось
Ронакс Яковлев Максим
Добрый день.
Спасибо большое за отзывы.
Шапочки действительно отличные за такую цену, аж самой не верится
Очень рада, что все понравилось
Так понравилось, что я в актуальном 6-м выкупе назаказывала их шт 8
Добавлено: Ср Сен 16, 2020 0:25 Re: Re: КеПкИ/ШаПкИ.
Шапки все очень классные!!!!!!!!!! Довольна безумно! Кому сказать, сколько стоят, не поверят!
Кому идут козырьки, очень советую.
Ж46.351.400 АКЦИЯ АЛЬМА шапка женская трик двойная, с косами и козырьком, заказывала
-джинсовый серый, в реале цвет приятный серый.
- дымчато-розовый, в реале цвет скорее кофейный, ждала цвет светлее.
Сидят замечательно, очень красивые.
Н37.351.210 АКЦИЯ СОФИ шапка трикотажная женская, флис
-т.джинс, темноватая, но цвет темный джинс, такой и есть.
-ментол, цвет классный, поняла, что мне очень идут светлые шапки.
Качество на высоте, внутри флис. Очень хорошо смотрятся. Одна (ментол) чуть больше по размеру.
М52.351.000 АКЦИЯ МЕНИЛЬ шапка женская трик.
-изумрудный. Цвет приятный. Изумрудный темный. По голове примерно как на модели, не объемная, мне фасон не подошел. Качество хорошее.
Добавлено: Ср Сен 16, 2020 9:31 Re: Re: КеПкИ/ШаПкИ.
Здравствуйте!
Заказывала М51.351.000 КИНЕЛЬ шапка женская в цвете хаки. За 115 руб. сложно ожидать высокого качества... но, Вы взорвали мою реальность!!! Шапочка замечательная мяяякушка, такая приятная на ощупь))), вязка ровненькая, шапка вся очень аккуратная, достаточно плотная одинарная, цвет темнее, чем на сайте, в болотный отдаёт (этакий "припудренный" болотный))), но очень приятный, классный цвет)). В общем и целом, я приятно удивлена и довольна)))
Приду ещё))
Лера, спасибо Вам за Ваш труд и возможность купить такую приятность!)
В закупке участвую второй раз)
в этот раз заказала маме шапку женскую М51.351.000 КИНЕЛЬ в цвете хаки (в прошлый раз заказывала себе такую, осталась довольна качеством; мама с сестрой тоже себе захотели, особенно когда узнали стоимость ). Сестре, к сожалению, не одобрилась...
Также заказала мужу Шапку унисекс с отворотом, флис, М36.351.200 МАДРИД в цвете антрацит. Очень переживала, т.к. у мужа голова большая (умный, видимо)). Все хорошо, села отлично, уши закрывает полностью, ещё подогнуть сзади вовнутрь место осталось (боюсь, не совсем понятно, конечно, что я имею ввиду) . Качество тоже хорошее, флис внутри на всю глубину шапки, не толстый. Муж доволен, а мне то и надо)
Ещё мне пришла шапка женская М46.351.000 БАРСЕЛОНА (на замену М49.351.000 Манила) в цвете дымчато-розовый... ну... он скорее дымчато-фиолетовый... точно не розовый цвет очень красивый))) качество вязки хорошее: плотная .аккуратная, осенняя шапочка (качеством, кстати, схожа с Кинель).
Очень жаль, что второй раз не могу получить ооочень желанную манишку Значит, будет повод участвовать ещё
Лера, СПАСИБО!
Пы.Сы.: одна из самых чётких и быстрых закупок, в которых я участвовала, что не может не радовать))
Veronika_P
Добрый день.
Спасибо большое за заказ и за очень подробный отзыв
У меня у мужа тоже голова большая, мозги так и прут .ю тоже подошла такая шапочка, а ему всегда проблематично что-то подобрать.
По наличию да, сейчас в сезон прям туго, много желающих, сейчас ажиотаж спадет и, думаю, все желаемое получим
Veronika_P
Добрый день.
Спасибо большое за заказ и за очень подробный отзыв
У меня у мужа тоже голова большая, мозги так и прут .ю тоже подошла такая шапочка, а ему всегда проблематично что-то подобрать.
По наличию да, сейчас в сезон прям туго, много желающих, сейчас ажиотаж спадет и, думаю, все желаемое получим
проблематично не то слово)))
тогда буду заказывать снова и снова, пока не получу)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки