Добавлено: Вс Май 15, 2011 11:15 Re: СП Хозяюшка-все для чистоты Вашего дома.
embrace писал(а):
девочки, а я вам расскажу по большому секрету, что забрала у partisanka82 заказ из дома. так я теперь посуду полюбила мыть, не могу нарадоваться губкам вот этим:
они такие классные! и посуду можно мыть, и любые поверхности и они хорошо воду впитывает, что практически все насухо вытирают. я рада!
Добавлено: Вс Май 15, 2011 14:43 Re: СП Хозяюшка-все для чистоты Вашего дома.
закупка прошла просто отлично , качеством товара очень довольна , немного удивили сидения на унитаз - то что коробка не упакована в какой-нибудь целофан или ещё как-то . Спасибо большое , отличная работа
Добавлено: Вс Май 15, 2011 16:59 Re: СП Хозяюшка-все для чистоты Вашего дома.
lesli
lesli писал(а):
немного удивили сидения на унитаз - то что коробка не упакована в какой-нибудь целофан или ещё как-то .
Я тоже удивилась,задала вопрос поставщику-он пояснил, что это так сказать для промышленного употребления, в магазины не поставляют,поэтому нет яркой упаковки
Добавлено: Пн Май 16, 2011 11:44 Re: СП Хозяюшка-все для чистоты Вашего дома.
partisanka82 писал(а):
embrace писал(а):
девочки, а я вам расскажу по большому секрету, что забрала у partisanka82 заказ из дома. так я теперь посуду полюбила мыть, не могу нарадоваться губкам вот этим:
они такие классные! и посуду можно мыть, и любые поверхности и они хорошо воду впитывает, что практически все насухо вытирают. я рада!
Добавлено: Сб Май 21, 2011 9:32 Re: СП Хозяюшка-все для чистоты Вашего дома.
спасибо большое за сп,особенно понравились пакеты для заморозки продуктов,очень удобные тем что на них есть место спец.чтоб их подписывать и пластмаски чтоб их закрывать
Хотелось бы ещё сп,чтоб пакетов заказать
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 14:49 Re: СП Хозяюшка-все для чистоты Вашего дома.
А у нас шесть литров моющего средства Моет хорошо, уже поделили между всеми желающими, и все равно хватит на год)
А салфетки бамбуковые - очень хороши) И очень красивые) Спасибо)
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 18:42 Re: СП Хозяюшка-все для чистоты Вашего дома.
Мой отзыв по салфеткам бамбуковым -
материал нетканый, плотный,
впитывают очень хорошо,
внешний вид тоже очень приятный.
А остальное проверится эксплуатацией...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки