Добавлено: Вс Окт 25, 2009 21:07 Re: Встреча в кафе 31 октября
Предлагаю встретиться в каком-нибудь кафе 31 октября в субботу.
Будет раздача книг Бе*лого города и можно будет рассмотреть книги друг у друга. А заодно, как обычно, потусоваться, познакомиться с новичками и пр.
Приглашаются все желающие, в том числе кому книги не нужны совсем, новички и все-все-все остальные
Предлагаю место в Триумфе, там мы будем меньше привлекать внимание.
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 21:57 Re: Встреча в кафе 31 октября
Афина
Я очень,очень ЗА,только по времени есть пожелание часиков в 17-00, или наоборот с утра в 11-00. И в "Триумф" не очень удобно ехать,далеко от остановки
Расскажите хоть,что там за местечко, я в кафе ни разу там не была!
Есть там куда детей пристроить? Или мы без детей?
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 22:11 Re: Встреча в кафе 31 октября
Анталия
Там на последнем этаже по краю кафешки, а посередине - большая площадь с диванчиками и столиками. И вайфаем Соответственно там сидят бедные голодные студенты с ноутами и лазят по инету Если сидеть возле стеночки, там еще и розетка есть
Детская площадка тоже вроде есть, но я не помню, мне не актуально было
А вайфай - это беспроводной интернет.
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 22:21 Re: Встреча в кафе 31 октября
Анталия
детская площадка в Триумфе есть, в самой серединке между диванчиками, а по выходным, насколько мне известно, там еще и аниматоры с детишками занимаются.
Автобус бесплатный ходит до дверей Триумфа, только точный маршрут не подскажу, видела что по Маркса идет.
Я за Триумф
Место и впрямь для раздачи и таких посиделок хорошее
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 22:55 Re: Встреча в кафе 31 октября
Триумф - я пас. Уже как-то писала - детская площадка там ни-ка-ка-я. Аниматоры - Настя рыдала, чуть ли не в истерике, когда одного из них увидела в каком-то костюме. В результате они с Витей катались на эскалаторе. Я не могу мужа еще раз на это подписать.
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 23:12 Re: Встреча в кафе 31 октября
Наталка Полтавка, а ты отправь их куда-нибудь потусить в другое место , в тот же детский мир . Вы же на машине?
Я просто других вариантов пока придумать не могу с нашими мешками и книгами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки