Девочки
У меня уже второй день с ОМ не приходят уведомления о новых сообщениях, сижу как слепой котенок, пересматриваю темы вручную, захожу в тему вижу новое сообщение, а у меня нет ни одгого уведомления, у меня сбор-раздача по СП, ПОМОГИТЕ, плиз, не знаю, что делать!!! Почтовый ящик работает нормально.
Девочки, во дела, а от некоторых наоборт, поступила жалоба, что зря приходят, хотя не подписаны. Попробуйте проверить в своем профиле, правильно или нет стоит точечка, там параметр есть что-то типа "присылать уведомления"
Я уже писала в другой теме - скорее всего какие-то проблемы с mail.ru - у меня такая проблема который день. НО!!! Не приходят уведомления и с СМ и с ОМ.
Девочки
у меня уведомления на почтовый ящик приходят о новых сообщениях, но открывая входящие сообщения, что это вернулось мое сообщение , а не ответ на мое сообщение
Девочки, а подскажите, пользуюсь Firefox , уведомления на маил о новых письмах приходят, прохожу по ссылке, раньше заходила на сайт без проблем, а сейчас просит ввести имя и пароль, ввожу все, а мне пишет что такого имени не существует. И так только для ОМ. Приходится заходить через Explorer, очень не удобно
У меня вопрос-просьба. Нельзя ли в разделе СП создать тему, где можно договариваться о сдачах-раздачах с учетом групп по районам? Есть тема "объединяемся группами..", но там только списки, а вот где можно договариваться, кто поедет и когда на ту или иную встречу - такой темы нет. Было бы удобно.
У меня вопрос-просьба. Нельзя ли в разделе СП создать тему, где можно договариваться о сдачах-раздачах с учетом групп по районам? Есть тема "объединяемся группами..", но там только списки, а вот где можно договариваться, кто поедет и когда на ту или иную встречу - такой темы нет. Было бы удобно.
полностью согласна, иногда очень не хватает такой темы
Присоединяюсь! Я уже 2 раза не заметила просьб помочь при сборе и раздаче девочкам, имея такую возможность, потому что вся тема про группы забита постоянно пополняющимися списками.
модраторы, смотрите какое мне сообщение пришло от serzhpomog:
Мешает спокойно жить муж, жена, начальник, конкурент или любовница. Пишите на krot-serzh(sobaka)ya.ru устраню проблему. Дорого
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки