Девочки, спасибо за помощь, но наверное, я ,
нашла на главной странице в правом верхнем углу кнопку Найти сообщения с вашего последнего посещения. При нажатии выдает все темы, даже в которых не оставляла сообщения и не посещала. И еще
Наталка Полтавка писал(а):
Если нажимать на желтый прямоугольник перед названием темы, то переходите на первое НЕПРОЧИТАННОЕ сообщение
у меня нет желтого прямоугольника перед темой, только розовый (Самое новое сообщение)
Девочки, почему при отправке сообщений в СП разделе выскакивает "общая ошибка Debug..." номер какой то там и еще что-то непонятное А сообщение добавляется, но по незнанию, я аж два раза его отправила, и теперь лишние даже удалить не могу
Скорее всего у кого-то емейл нерабочий Вот и ругается. А сообщение отправляется с первой попытки - его не надо отправлять вторично - просто сделайте откат назад и обновите страницу.
У меня вопрос к Helicopter - модератору раздела Школы: почему переименовали темы, которые я создавала? разве название не соответствовало содержанию?
Я без обид, просто привыкла, что если темы корректируются, то мне в ЛС обычно модератор об этом сообщает. Например, *Натали* всегда сообщает об изменениях, удаленных сообщениях и т.д. Приятно, когда с тобой считаются
У меня вопрос к Helicopter - модератору раздела Школы: почему переименовали темы, которые я создавала? разве название не соответствовало содержанию?
Я без обид, просто привыкла, что если темы корректируются, то мне в ЛС обычно модератор об этом сообщает. Например, *Натали* всегда сообщает об изменениях, удаленных сообщениях и т.д. Приятно, когда с тобой считаются
Отвечаю. Ещё раз приношу свои извинения за некоторый беспорядок, который временно получился в разделе. Реформа раздела была задумана как раз для того, чтобы как-то систематизировать информацию в темах о школах. Школ в городе очень много, и возникла мысль оформить рейтинг и отзывы по административным округам. Почему возникла путаница? Модерация раздела предусматривает перенос сообщений из темы в тему, но при этом сообщения располагаются по дате. Вернуть всё как было я теперь уже не смогу (чисто технически), поэтому предлагаю соблюдать новый порядок.
Ещё раз приношу свои извинения. Надеюсь на понимание и призываю участников форума поддержать мои скромные попытки сделать "как лучше", тогда, может быть, и не будет получаться "как всегда".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки