Афина
Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте forum.omskmama.ru.
Эта страница содержит контент с сайта www.livemaster.ru, который был замечен в распространении вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера.
Вредоносное ПО – это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов.
Девочки, добрый день! Кто у нас администратор? И где он? Пусть заглянет в раздел "смена ника"! Или поменяет систему смены ника (без участия администратора).
Добрый вечер. у меня Касперский ругается на многие странички с подписью или линеечкой с форума ути-пути, что конкретно пишет - не могу скопировать, всплывает контекстное предупреждение. что запрещено, а потом не отражаются у многих линейки и подписи. например, вот здесь:
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=78315&postdays=0&postorder=asc&start=15
Не уверена, что пишу по адресу. Вопрос, наверное, скорее, программистам, но куда им писать, не знаю. Если отправите по ссылке, буду благодарна.
Вопрос такой: в СП4 Детский магазин РАСПРОДАЖ. РАЗДАЧА 28.12 некоторые девушки пытались написать замены после того, как уже сделали заказ и за ними уже выросла серьёзная очередь. После того, как нажималив своём заказе кнопку "изменить", потом "сохранить", попадали в конец очереди. Хотя такого, как я понимаю, не должно было случиться, очередь должна была сохраниться. Я сама попробовала (в сп3 или сп4) и тоже попала в конец очереди. В сп "Котофей..." тоже делала замены, всё получалось, правда, давно это было, может сейчас что- то поменялось?
Можно прояснить ситуацию по этому поводу?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки