Меня записали в должники по закупки "Далорас" орг. марусинамама. Хотя я предупреждала, что уезжаю в другой город и не смогу оплатить и забрать заказ. Я понимаю, что существую правила, но ситуации бывают разные!!! Я никогда не задерживала оплату по закупкам! И не считаю себя должником. Прошу снять с меня этот ярлык! Иначе обращусь в соответвующие органы, на каком основании она вообще работает, платит ли налоги, и почему нарушает закон принимая платежи на карту, она ведь только для бытового использования. Я по человечески ее попросила, но она видимо не человек
Вы ведь действительно не выкупили заказ в закупке, в условиях которой сказано, что я не могу выписать из закрытого ряда. Что вам в теме я и сообщила. Вы просто пропали, не оплатив заказ. Ваш заказ пришлось выкупать мне.
Иначе обращусь в соответвующие органы, на каком основании она вообще работает, платит ли налоги, и почему нарушает закон принимая платежи на карту, она ведь только для бытового использования. Я по человечески ее попросила, но она видимо не человек
Вы,пожалуйста, не бросайтесь такими словами. Участие в СП-дело добровольное, всегда можно найти решение проблемы,а не угрожать "с порога"
izumka
Я не бросалась с порога, я с человеком уже в личке переписывалась) Я предупредила и объяснила ситуацию. Я не считаю себя должником в таком случае! Я всегда все оплачивала вовремя! Она могла не выкупать этот ряд, раз он оказался не закрыт. Я предупредила, что не смогу оплатить и забрать! или я должна была оплатить и не забирать?
МарусинаМама
Я вообще заказ делала в другую закупку и если бы его заказали тогда, когда я заказывала, я бы его оплатила и забрала. Не переносите незакрытые ряды на следующую закупку и проблем подобных тогда не будет. Или вы думаете люди месяцами могут ждать?
СП поэтапная. Не утвержденные позиции переносятся в следующую тему!! Поэтому, если вы передумали,обьязательно удалите свой заказ, иначе он может пойти к выкупу в следующий раз.
и
Секретный код :
Ряд считается закрытым,если заказаны все размеры из упаковки.
Из закрытого ряда (полной упаковки) выписываю по договоренности ТОЛЬКО при наличии желающих встать на Ваши позиции
Ваш заказ был перенесен, вы не выписались, ряд пошел к выкупу.
Да,люди ждали...и возмущались бы, что не выкупается ряд, который закрыт.
Предлагаю Вам выкупить оставшийся заказ, я так и не смогла пристроить то, что вы не оплатили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки