Она могла не выкупать этот ряд, раз он оказался не закрыт.
нет, не могла. на то есть Правила СП. ознакомьтесь.
Из Правил СП выдержка ниже:
Цитата:
Права участника:
1. Отказаться от заказа, если:
- Организатор еще не «закрыл» заказ;
- данный отказ не повлечет «разбивание ряда»;
- не было СТОПа по текущему сбору заказов.
Rina писал(а):
Все таки они вам деньги приносят.
ну Вы-то, насколько я понимаю, не принесли как раз.
МарусинаМама
Я же вам объяснила, я уехала в другой город, мужа перевели. И я не могу его забрать! И собственно он уже вряд ли актуален, так как заказ ребенку, а ребенок уже вырос. Я не удалила заказ, потому что ряд уже был закрыт. И поэтому написала вам, вы были в курсе, что я его оплачивать и забирать не буду! Вы можете проверить, я всегда все оплачивала вовремя! И себя должником не считаю! Стопа на момент заказа не было, а на встречу всегда можно пойти, и кто нибудь бы встал на мое место, если бы вы меня сняли. В общем, в дальнейшем разговоре не вижу смысла. Либо вы с меня снимаете этот ярлык, либо я тогда тоже отвечу)
Если вы уехали, и не можете забрать заказ, зачем вам возможность учавствовать в закупках без статуса "должник" ?....Вы же просто не сможете и далее ни оплатить, на забрать заказ...
МарусинаМама
я читаю форум. и мне не нравится, что рядом с моим ником мигает эта надпись. Возможно меня кто то знает, и я не хочу, чтобы люди думали что я должник, так как я не должник! Я вообще никому ничего не должна, не собираю я долгов!
Я не удалила заказ, потому что ряд уже был закрыт. И поэтому написала вам, вы были в курсе, что я его оплачивать и забирать не буду!
Детский сад какой-то Сначала накосячить, а потом крайнего искать. Наверное, бан лучше надписи "должник".
ЗЫ: а читать форум можно и не логинясь
ЗЗЫ; Rina, неприятности-то не только оргу сделаете, но и себе.Ведь принимали активное участие
Последний раз редактировалось: Оля (Сб Окт 24, 2015 12:37), всего редактировалось 1 раз
Почему то странная традиция есть, когда мы покупаем клевые вещи по ценам, меньше розничных иногда в несколько раз, мы очень рады и хвалим орга, а как только какие-то проблемы, сразу начинаются угрозы - пожалуюсь на незаконную деятельность, вы вообще права не имеете и чуть ли не людей обманываете, деньги лопатами гребете...
Девочки! Спасибо за комментарии. Я заказывала предположим в СП6, но не весь заказ в СП6 попал. Автоматически перенесли в СП7, когда я узнала, что мы уезжаем, я написала организатору и попросила меня снять, так как не смогу забрать, поэтому и платить не буду. Я же не после стопа написала, ситуации бывают разные. И орг тоже человек и у него тоже наверное в жизни могут непредвиденные ситуации случаться. Я бы пошла навстречу и убрала из ряда этого человека. Человек же объяснил ситуацию. Счета еще не было. Это нормально. То, что она заказала, зная что я не смогу забрать и оплатить, я же в этом не виновата!!! Почему я тогда должник? Мне человеку у которого долгов не бывает это очень не приятно! И мне не приятно, когда так относятся к людям, которые подумали о ней и предупредили. Я ведь просто могла ничего не писать и не оплачивать. Уехать и забыть об этом. Собственно я живу в другом городе и мне на самом деле все равно, я могу и не заходить на этот сайт в принципе. Но просто само отношение ее ко мне очень неприятно.
Я заказывала предположим в СП6, но не весь заказ в СП6 попал. Автоматически перенесли в СП7
В условиях это наверняка было оговорено, и ненужные вещи следовало удалить из заказа сразу, когда они не пошли к выкупу. А не ждать вот такого форс мажора. И вина полностью ваша
Оля
Я не считаю себя виноватой, я предупредила, человека заранее, чтобы у нее не было проблем. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением в закупках. Обычно все девочки идут навстречу ситуации бывают разные в жизни. Все люди) Я лично первый раз с такой просьбой обратилась, но сколько видела люди предупреждали и все, это же тоже в интересах орга, чтобы ей не пришлось за кого то платить. А если она включила в заказ, и знала, что я не смогу оплатить, так как я предупредила, в этом я не виновата!!! Она заранее знала, что она будет свои деньги вкладывать, не знаю на что она рассчитывала)
Rina, за темами СП и за своими заказами, актуальны они или нет, Вы должны следить сами. И если пошёл какой-то спорный момент с ОРГом, не пишите в ЛС, общайтесь в теме. А в этой ситуации целиком Ваша вина.
Rina - хватит демагогию разводить. На форуме в разделе в СП действуют Правила СП и в пределах СП действуют Условия СП. Процитируйте на основании чего Вы правы. Если этого Вы сделать не можете - а Вы этого сделать не сможете - значит Вы не правы.
Вы пишите - Все люди. А почему Вы не считаете человеком самого ОРГа? Вы оскорбительно отзываетесь о ней. Вы столько негатива на нее уже вылили. А ведь она абсолютно права. Она действовала в пределах вышеупомянутых Правил СП и Условий СП. И если бы она разутвердила бы Вас - значит сама бы нарушила эти самые Правила и Условия. И к ней были бы обоснованные претензии от всех других участников СП, которые сделали заказ в той же строке, где и Вы.
Просьба прекратить оскорбления по отношению у ОРГу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки