Уважаемые участницы, предлагаю делиться отзывами о качестве и размерности приобретенных изделий
От себя: брала из новой коллекцию тунику Алекс. Отличная вещь! В размер, если брать свой размер, то посадка как на фото на сайте. Для тех, кто любит поплотнее посадку, можно взять на размер поменьше. Качество пряжи осталось таким же высоким, как и 2-3 года назад. Я тогда брала пару изделий в закупке у другого организатора. За это время изделия остались как новые, никакой деформации после стирок. Немаловажный плюс для трикотажных изделий
Брала джемпер Бетти. На мой взгляд большемерит. На свой 44 размер взяла 42, считаю, что сел отлично, без облегания, чуть свободно. Качество, как всегда на высоте. Я люблю Gad*gello. Спасибо, Таня.
Доброго дня, я тоже брала джемпер Бетти, на 48 размер взяла 48, немного большемерит на мой взгляд, хотя по описанию и фото так и должно быть. Качество отличное , как снаружи , так и внутри, всё аккуратно, без ниток. Я всегда носила шерстяные кофточки на тело, а тут мне немного колюч - удивилась. Но думаю это просто моё ощущение на пряжу, каждый раз разное. Спасибо Татьяне, как всегда СП четко, ясно, без задержек Когда следующая СП?
Покупала Джемпер жен. Вега 46 размер. По размерной сетке отлично, на фигуре смотрится как на фото. Цвет персик, обалденный, качество супер, я влюбилась в него. Коллеги на работе пришли в восторг. В стирке ведет себя хорошо, не вытягивается,не линяет, стирала руками, сушила горизонтально. Буду участвовать снова в закупке. По цене скажу одно, что хорошие вещи не должны стоить дешево, цена за такую вещь вполне адекватная, да дороговато, но оно того стоит.
Получила джемпер Рейн, качество прекрасное, как всегда, мягкий, не колючий, полностью имитирует ручную вязку, НО несоответствие реальности и заявлений производителя))), я буду носить, конечно, но на фото рукава сильно длиньше, чем в реале...На сайте по этой модели написано: рекомендации на рост от 164 до 176 см , а рост модели на фото 170 см.. Мой рост 173 см и руки нормальной длинны, но рукав, прям по косточку, а не кисть прикрывает, как на фото... Попробую сегодня постирать, вдруг вытянется
Здравствуйте , у меня джемпер Грей. На мой 44 смотрится даже немного мешковато, но как на фото, так и задумывалось. Качество конечно отличное, пряжа такая тяжеленькая, цвет тоже как на фото, а цена по скидке, прекрасное приобретение. Жду следующую акцию. Спасибо огромное
ЛенчикТ
Добрый день, спасибо большое за отзыв
Согласна, по скидке этот трикотаж вдвойне приятнее приобрести) Качество пряжи, изготовления, внешний вид - все на высоте и смотрится достаточно дорого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки