Добавлено: Пт Сен 04, 2020 18:02 Re: Факты о детском питании?
Так что между последними статьями «Мышьяк и свинец в детском питании», которые ВЕЗДЕ в Интернете, мы слишком перегружены, чтобы готовить себе еду, и вынуждены кормить детскими смесями, меня немного беспокоит / интересует нормальное потребление сахара / углеводов. для ребенка? Я имею в виду, что, очевидно, он будет выше, но есть ли какие-то правила, которым нужно следовать? Я боролась с ожирением и похудела более чем на 100 фунтов, поэтому я постоянно слежу за фактами питания для себя, когда я проверяю его еду / формулу, теперь я немного испуган. Ему будет 7 месяцев ноя. 10 кстати.
Добавлено: Пт Сен 18, 2020 15:30 Re: Re: Факты о детском питании?
Лидером детского питания конечно Gerber Оно не из дешевых, к примеру яблочное пюре изготовляют из очищенных яблок, а в качестве консерванта используют натуральный лимонный сок.
Так что между последними статьями «Мышьяк и свинец в детском питании», которые ВЕЗДЕ в Интернете, мы слишком перегружены, чтобы готовить себе еду, и вынуждены кормить детскими смесями, меня немного беспокоит / интересует нормальное потребление сахара / углеводов. для ребенка? Я имею в виду, что, очевидно, он будет выше, но есть ли какие-то правила, которым нужно следовать? Я боролась с ожирением и похудела более чем на 100 фунтов, поэтому я постоянно слежу за фактами питания для себя, когда я проверяю его еду / формулу, теперь я немного испуган. Ему будет 7 месяцев ноя. 10 кстати.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки