Добавлено: Чт Май 19, 2011 16:29 Re: Отзывы по СП Сумчатый Рай
Буду первой Татьяна, спасибо огромное за СП, все так реактивно быстро вышло!!! Весь товар порадовал качеством!!!
А теперь мой отчет:
Заказывала 2 сумки (себе и маме) и органайзер.
1. Сумка цвет красный размер:37x31x18 см
(ссылка не работает)
Фото выкладываю с сайта, т.к. сумку уже отдала маме, маме она очень понравилась!!! Сумка довольно-таки вместительная, вся аккуратненькая, шовчики все ровненькие, внутри тоже все аккуратно прошито, подкладочная ткань внушает доверие!!!
А теперь о грустном, себе заказывала вот такую сумку:
2. Сумка цвет коралл/черный размер:21х28х12 см
а мне пришел пересорт по цвету ярко роз./черный:
Вот вид сверху:
Сделано все аккуратно, прочно, вообщем красота... но цвет абсолютно не мой, не вяжется ни со мной, ни с моим гардеробом
А я так ждала эту сумочку!!!
СУМКУ буду в пристрой выставлять, если кому интересно, пишите в ЛС.
3. Супер-полезная штука - органайзер!!! Вот это ВЕЩЬ!!! Заказывала вот такой:
А вот мой порядок в сумке:
Добавлено: Чт Май 19, 2011 20:01 Re: Отзывы по СП Сумчатый Рай
СПАСИБО за сумку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! реально классная! я заказывала сумку с большим цветком, которая в таблице под номером 9. я ни разу не пожалела!!!!!!!! она ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ И ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ. Цвет шикарный, цветок еще лучше!!!!! там кожа оказывается в перемешку с розовой сеткой в цветке....ващщщщееееееее красота!!!!! ремень, который в комплекте мне кажется абсолютно бесполеззная вещь. сумка мягкая и на ремне превращается в мешок, даже если ее набить. Дно жесткое-это еще один плюс, карманы: внутри на замочке небольшой-один, один без замка и один для телефона и еще одно посередине отделение на замке тоже и на задней стенке сумки еще один карман на замке-в общем супер! но правда кожзамом жуть как воняет..извиняюсь за французский...надеюсь выветрится)))))))))) в общем я счастлива
Добавлено: Чт Май 19, 2011 20:46 Re: Отзывы по СП Сумчатый Рай
Мечтатель
Еще один восторженный отзыв! Во-первых, ОРГу как минимум 10+ за работу! Все четко, быстро! А во-вторых, я ну очччень довольна сумкой! Большая вместительная сумка, хорошо сшита, качественный кожзам, хорошая фурнитура. Полностью соответствует описанию. За качество фото извините, с телефона...
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Про органайзер могу сказать, что мне он маловат будет... Но в любом случае, он нужен!
Добавлено: Пт Май 20, 2011 18:37 Re: Отзывы по СП Сумчатый Рай
И мне сумочка понравилась, черную под крокодила заказывала, особенно кошелек внутри хорошенький, единственное, жаль нет совсем отделений внутри, не зря и органайзеры придумали, для таких сумок видимо. Спасибо организатору все быстро и четко.
Добавлено: Сб Май 21, 2011 1:21 Re: Отзывы по СП Сумчатый Рай
Pilgerin писал(а):
органайзеры мне понравились, качество хорошее, прошиты аккуратно. мне кажется вещь необходимая, ну и на подарок можно тому, у кого тенденция к бардаку в сумке))) как у меня)
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 13:05 Re: Отзывы по СП Сумчатый Рай
Мечтатель
Спасибо вам большое за работу, за такую замечательную СПшечку!
забрала сегодня сумку, довольнаяяяяя Заказывала сумку
Секретный код :
9077 Одна из самых покупаемых моделей от FURLA
фото с сайта(ссылка не работает)
фото в "живую" на самом деле она не такая блескучая.
Очень понравилось качество, придраться не к чему, все прошито аккуратненько, ровненько. Сумочка довольно таки вместительная, я думала она поменьше будет. Если по бокам расстегнуть замочки немного пошире будет, но мне больше понравился вариант с застёгнутыми молниями. Порадаволо, что в комплекте шёл чехол, для хранения сумки и пакет фирменный.
Думаю я не последний раз участвовала в этой закупке, хочу ещё!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки