Зарегистрирован: 02.01.2010 Сообщения: 4065 Откуда: Омск, левый берег, Дианова
Добавлено: Чт Май 19, 2011 12:54 Re: СП2 ПЛЯЖНАЯ обувь
Видимо, буду первой
ОРГам спасибо огромное за закупку!!!
Шлепки очень понравились - легенькие, мягенькие, ничего нигде не жмет и не давит - прелесть.
По размерности - заказывала Микстар 39 размер - на мой 38,5 сели идеально.
Закупкой очень довольна!
Добавлено: Чт Май 19, 2011 19:07 Re: СП2 ПЛЯЖНАЯ обувь
Девочки, спасибо за закупочку!
Шлепки замечательные, да еще по такой цене, самые простые в магазине 600 руб, а тут и оригинальные и качественные. На дочин полный 37 р-р взяла 38, прямо идеально сели, 37 были бы или в притык совсем или маленький.
Добавлено: Чт Май 19, 2011 20:25 Re: СП2 ПЛЯЖНАЯ обувь
Присоединяюсь к благодарности за СП! Сланцы замечательные, заказала три пары, переживала за пересорт, но нет как заказывала , так и пришел заказ-размер в размер, цвет в цвет!Спасибо,девочки!
Добавлено: Чт Май 19, 2011 21:30 Re: СП2 ПЛЯЖНАЯ обувь
Спасибо за тапки Лягушки очень порадовали детей. Размер на мой 38.5 39 сел идеально. Работа как всегда, супер! люблю в Ваших закупках учавствовать, хоть и нет СБ. Но зато у нас в Амуре ВТБ открыли!
Зарегистрирован: 26.03.2010 Сообщения: 818 Откуда: Омск, 10 лет октября
Добавлено: Пт Май 20, 2011 0:19 Re: СП2 ПЛЯЖНАЯ обувь
Получила тапочки. Боялась что они будут такими... как бы сказать... хлипенькими что ли. НО нет. Качество отличное. Приятные к ноге, даже немного как бархатистые!
По размеру действительно маломерят (MW01 MIXSTAR GIRLS), на мой 37 размер 38 р-р- как раз.
Добавлено: Пт Май 20, 2011 9:59 Re: СП2 ПЛЯЖНАЯ обувь
В очередной раз говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Брала мужские BML 11513 Bitis - качество СУПЕРСКОЕ!размер подошёл идеально(идут в размер),цвет такой,который хотела
Женские MW01 MIXSTAR GIRLS - беру второй раз(подруга увидела,тоже захотела)тоже очень классные!В общем мы все остались довольны Жалко,что детских моделек нету
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки