Добавлено: Вт Сен 22, 2020 22:47 Re: Re: Velidas СПОРТ костюм детский 200р
Брюки м-95, 28, 29, 213, 214 - то что заказывала себе в размер.
Очень понравились брюки м-28 утепленные
подойдут и мужчинам и женщинам, в размер, у меня 48 и у мужа 48 и обоим хорошо и удобно в 48 размере
Посадка высокая
Брюки м-95 я бы все-таки брала на размер больше при высоком росте, при среднем в размер.
Брюки VELIDAS М-214
На классной сеточке как у дорогих спортивных брендов А...ас, Най...к и тд. Очень удобные. В размер.
Ветровка М-324 в размер, очень приятный к телу материал как полочки, так и рукава, флис на локте и предплечье дублирован, выглядит мождно и современно.
Куртка VELIDAS М-126 ВСЕ РАЗМЕРЫ очень теплая классная, на холодную осень и начало зимы возможно, в размер, длинненькая, попу прекрасно прикрывает, хороший подклад.
Но! Поставщик предупреждает, что капюшон может быть как на фото, а может быть цельнокроен и он этот момент не выбирает, разворачивать некогда им.
Утепленный костюм VELIDAS М-105 продали нам без рядов цена была 1800 в сп, пристрою 54 размер ФИОЛЕТОВЫЙ за 1570р без орг
Качество отличное, но заказывала подруге и ей он очень большой, потому, что она брала сильно с запасом, а я ведь предупреждала, что не маломерит Лучше на рост от 170 и выше
КОСТЮМ девочкам ЗА 230Р С ОРГ!!!
ОКАЗАЛСЯ ОФИГЕНЕН
Приходит в расцветке фуксия, еще сказали, что есть красный какой-то, тоже красивый. Качество швов и материалов очень хорошее, кофточка модная укороченная, в размер.
Зарегистрирован: 04.04.2016 Сообщения: 2390 Откуда: Левый берег. Конева
Добавлено: Чт Фев 08, 2024 18:01 Re: Re: Velidas СПОРТ костюм детский 200р
Брала мужские брюки на синтепоне модель М 28.отличное качество, толстенькие, идут в размер. На рост 170 с запасом хорошим по длинне.
Детские брюки на синтепоне М28 тоже отличные. Размер 34 на рост 130 см с хорошим запасом. Не на полных деток, резинка прям плотная. Но зато не спадут))) Оргу огромное спасибо!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки