Добавлено: Ср Мар 24, 2021 13:03 Re: Re: СП Колготки, чулки, носки, гольфы женские
Оооо, буду первая? Ладно...
Не единожды участвовала в закупках носков: привлекала цена, на фото, вроде, красота, но вот качество полученного оставляло желать лучшего (это если культурно выразиться ): то слишком тонкие оказывались, то состав не соответствовал, то ещё что-нибудь((
В этой закупке увидела знакомые бренды, приемлемые цены и решилась))
Что могу сказать?... На настоящий момент данная закупка лично для меня лучшая в плане заказа носков! Я осталась довольна всем!
Заказывала себе и дочке:
1201 MiNiMi Носки женские разных расцветок,
С1406 Носки женские,
С1428 Носки женские,
С1429 Носки женские,
С1437 Носки женские,
С1470 Носки женские,
С1486 Носки женские,
С432 Носки женские,
С1409 Носки женские - но они не одобрились .
Все носочки хороши: цвета яркие, швы ровные, никаких торчащих ниток/распущенных резинок, рисунки ровные, четкие.
Надеялась, что носочки с лимонами и вишенками придут не светлые НО... пришли белые Хотя, конечно, была к этому готова, потому как в графе "цвет" русским по белому написано "ассорти")))
204 Omsa Носки мужские
заказывала для мужа, очень ему нравятся такие. К качеству претензий ноль, а за такую цену - просто подарок))
Марина, спасибо Вам за труд и за возможность приобрести необходимости по приемлемым ценам!
Обязательно вернусь)
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30571 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Вт Май 04, 2021 19:00 Re: Re: СП Колготки, чулки, носки, гольфы женские
Veronika_P
очень приятно слышать добрые слова!!!
На самом деле носочки все качественные, жаль у поставщика нет возможности по-разбивке на цвета, но они стараются максимально разнообразить наши заказы расцветками.
Здравствуйте! Забрала заказ. Колготки очень разочаровали. Высота шорт разная, цвет разный (но это полбеды). Беда в том что там нет эластана от слова "совсем". Это означает что колготки будут сползать и морщинить. К оргу никаких претензий! Все четко, в срок без проволочек!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки