Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 12:29 Re: Ночной сон после отлучения от груди.
не думаю, что это связано напрямую. ребенок должен быть готов спать всю ночь, мне кажется.
в 1,3 Варю экстренно отлучили от груди и через месяц она спала уже всю ночь, хотя знаю и обратные примеры...
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 23:15 Re: Ночной сон после отлучения от груди.
У меня Олюшка раз за ночь просыпается, чтобы сходить в туалет и попить водички. А под утро ко мне переползает, практически не просыпаясь.
Олег спать всю ночь, не просыпаясь, начал года в 4.
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 16:07 Re: Ночной сон после отлучения от груди.
Алиса в первую же ночь спала не просыпаясь для поиска титьки, так сквозь сон заноет, перевернется, или ко мне прижмется и спит...
для меня это значит что не просыпалась...
так и проголосовала...
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 19:32 Re: Ночной сон после отлучения от груди.
ну если Поле сразу дать грудь, то она не просыпается...
начинает вошкаться и ныть... если я сразу дам грудь, то спит дальше...
но так бывает до 5 раз за ночь
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 22:59 Re: Ночной сон после отлучения от груди.
КНВ
а как?
вот мы днем уже не сосем, только ночью...
получается надо ждать пока сама станет спать и откажется от груди.
по другому не как... т.к. если спать всю ночь, это значит не есть грудь...
Зарегистрирован: 27.03.2009 Сообщения: 622 Откуда: Левый берег, р-он шк Милиции
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 21:31 Re: Ночной сон после отлучения от груди.
да, об этом я и говорю, только не знаю бывает ли это, просто думаю есть ли смысл на ночь заменять грудь чем-то другим, например чаем (или укачиванием), ведь грудь дать проще. Или как только от груди отнял - сразу всю ночь спит. Или эти процессы вообще не связанны и сугубо индивидуальны.
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 0:49 Re: Ночной сон после отлучения от груди.
КНВ Татьяна0409
я думаю после года детки сначала от груди отучаются, а потом спать всю ночь начинают (и то не факт ) Просто если младенцы ночью ЕДЯТ, то для детей постарше это уже просто привычка, а не насущная необходимость... Так что НЕ ДОЖДЕТЕСЬ
КНВ мы первые 2-3 ночи молоком или чаем заменяли. Потом водичкой. Ради воды Денис просыпаться не стал Но, я знаю, что не у всех этот фокус проходит. У некоторых одна привычка другой заменяется...не менее (а может и более) хлопотливой.
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 11:59 Re: Ночной сон после отлучения от груди.
Девочки, я вам страшную вещь скажу. Я до сих пор по ночам ем, если меня разбудить (я реально голодная и заснуть не могу ) А мне не год и не два, и даже не два десятка И ребенок у меня по ночам ел лет до трех точно, а потом я ему сказала, что кто хочет ночью есть, тот идет на кухню и ищет себе еду сам
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 20:29 Re: Ночной сон после отлучения от груди.
Талиса писал(а):
iriska писал(а):
кто хочет ночью есть, тот идет на кухню и ищет себе еду сам
и что он ее ищет ??
Ну, в 8-то лет уж можно достать из холодильника что-то съедобное и, если нужно, разогреть. В 3 года решил ночью спать и не бродить по темноте
А я да, ищу еду Более того, я ее по ночам еще и готовлю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки