Здравствуйте! Предстоит с ребёнком (ему год) ехать двое суток на поезде. Очень беспокоюсь, так как сама часто после поездок таких наблюдаю у себя симптомы диареи, а как-то вообще подцепила ротавирус. Чем себя обезопасить? Может уголь заранее попить?
Антисептики с собой берите, руки почаще мойте и вытирайте антибактериальными салфетками. Ешьте только пищу, в качестве которой уверены, не берите продукты, которые могут быстро испортиться. Мне кажется, это обыкновенные правила, ничего сложного. А уголь, ну не знаю, это уже прошлый век, от токсинов полисорб тогда хотя бы, или фильтрум.
Я за пару дней до поездки начинаю пить максилак, и ребёнку даю максилак беби (он в саше, легко растворить в воде или молоке, педиатр сказал, что в самом препарате содержится очень много полезных бактерий из грудного молока). Это препарат, восстанавливающий микрофлору кишечника, и не дающий размножаться разным патогенным микроорганизмам. Хорошо на ЖКТ влияет. Пьём курсом 10 дней по одной капсуле, и все порядке.
Зачем вы заранее себя накручиваете? От психики тоже много чего зависит, как вы думаете, так и получается обычно. Едете с настроем, что все будет хорошо, побольше позитива! Валерьяночку попейте, не помешает)
Желудочно - кишечные инфекции, профилактика в путешествиях.
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки