Добрый день, не умею писать отзыв.
Напишу здесь.
Фотошторы блэкаут Шафран рисунок красивый, чёткий, как на сайте(сами шторы очень плотные, при открытом окне сильно топорщатся)
Фототюль Шафран рисунок тоже великолепен, но через эту тюль не видна вообще улица, соот-но свет плохо проходит. Думаю на верхних этажах на теневой стороне сойдут за красивые шторы🙂
Добрый день, не умею писать отзыв.
Напишу здесь.
Фотошторы блэкаут Шафран рисунок красивый, чёткий, как на сайте(сами шторы очень плотные, при открытом окне сильно топорщатся)
Фототюль Шафран рисунок тоже великолепен, но через эту тюль не видна вообще улица, соот-но свет плохо проходит. Думаю на верхних этажах на теневой стороне сойдут за красивые шторы🙂
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Я тюль не видела в реале, но по фото мне кажется, что у них прям плотный шифон, ни прозрачный совсем
Получила ковер. Очень разочарована, совсем не то что я ожидала. Это и ковром сложно назвать. Сложен крайне не удачно весь в заломах, лучше бы рулоном скрутили. В рисунке брак печати не прокрашеные пятеышки, не сильно заметны, но есть. Сделан как тонкое одеяло внутри поролон. Никому не рекомендую брать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки