Добавлено: Вт Май 31, 2011 11:06 Re: стрижка годовасика
Вот и нам скоро год, столкнулась с проблемой где и как подстричь своего мальчика. На лысо не хотим, а где таких малышей подстригают и главное как эту стрижку выбрать не знаю может кто подскажет
Добавлено: Вт Май 31, 2011 15:49 Re: стрижка годовасика
domiSOlka
своего старшего в год не стригла - не давался.
Некоторые писали, что стригут во сне, пока Ре спит.
Не вижу такой необходимости экстренно обстричь волосики.
Первого постригла в полтора года в парикмахерской самой обычной - вообще без проблем!!
они пока не особо понимают, чего с ними происходит.
Второму сейчас тож 1г1м. пойду к парикмахеру - думаю нормально отсидит.
Да, чуть не забыла, стричь Ре надо держа у СЕБЯ НА КОЛЕНЯХ!! в подставку никак не садился.
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Вт Май 31, 2011 22:04 Re: стрижка годовасика
вот и я сейчас этим же озабочена. Думаю то ли на дом парикмахера пригласить, то ли сходить в парикмахерскую. Тоже не хочу под машинку стричь. Хочется что-то модельное
Мы своего пацанчика в 3 года только стригли, жалко было, - кудри золотые. Сидел в кресле салона, как вкопаный, все следил за тетей, которая его стригла, а потом такой смешной стал, с модной стрижкой, ну совсем большой.
У меня вообще наотрез в нескольких салонах отказывались стричь, то мастера не было, которым именно детками занимается.. то еще какая- нибудь причина находилась. Тоже хотела стрижку модельную для парня. Потом посмотрела на длинные завитки сына и на то, как у него голова потеет, взяла у родителей машинку и......красавец - парень готов Сидел спокойно ( шума машинки не испугался).
старшего не стригли по нормальному ни разу, машинку боиться, в салоне тоже , стригу сама, челку подравниваю да сзади состригаю как получиться, а маленького нет необходимости стрич, все аккуратно как после стрижки
Я ребенка в 1г3м стригла первый раз в парикмахерской. Подстригли быстро и он даже пикнуть не успел. Вот только недавно стригли 2-й раз. Сидел также тихо.
Спасибо за ответы! Спросила я тут в одной парикмахерской мне сказали приходите у нас все мастера детей стригут , вопрос в том будет ли ребенок сидеть, да и на модельную стрижку рассчитывать не стоит. Мне кажется важно чтобы мастер умел работать с детьми, а так и я обкромсать дома смогу. Может кто-нибудь подскажет хорошего мастера на левом берегу или в амуре
Впечатления)))))
Все прошло мирно. Хорошо что не пошла в парикмахерскую, там бы мы не выдержали. Стригла нас наша знакомая, не налысо, а просто подравняла аккуратно, длинну оставила среднюю. Но срезались все кудряшки и челка стала очень короткой, короче говоря просто классическая стрижка. Она очень быстро его подстригла. Я его держала на руках и придерживала голову, потому как он все наровил выкрутнутся и посмотреть на тетю новую))))). Отвлекали его все. Мое мнение: Стричся дома.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки