Добавлено: Чт Мар 18, 2021 1:34 Re: Re: СП ЧИСТО Маме- ЭКОПОРОШОК без фосфатов и ПАВ
luda2 писал(а):
Elenora, добрый день. В сверке нет номера карты для оплаты. Еще хотела оставить отзыв, так как была участником первой закупки. В этот раз заказала позиции в большей массе. Меня особенно впечатлил пятновыводитель. Замачивала кухонные полотенца по инструкции в очень горячей воде. Результат меня порадовал. Справляется однозначно лучше, нежели чем другие пятновыводители.
Добавлено: Пн Авг 09, 2021 12:00 Re: Re: СП ЧИСТО Маме- ЭКОПОРОШОК без фосфатов и ПАВ
Мне очень понравился порошок для ПМ, отлично все отмывает. Покупала ещё отбелеватель и пятновыводитель, пока не использовала. Закупку оценила, спасибо Оргу! 🌹
Добавлено: Пн Авг 09, 2021 12:04 Re: Re: СП ЧИСТО Маме- ЭКОПОРОШОК без фосфатов и ПАВ
missis.olf писал(а):
Мне очень понравился порошок для ПМ, отлично все отмывает. Покупала ещё отбелеватель и пятновыводитель, пока не использовала. Закупку оценила, спасибо Оргу! 🌹
Добавлено: Пн Окт 25, 2021 15:21 Re: Re: СП ЧИСТО Маме- ЭКОПОРОШОК без фосфатов и ПАВ
Покупала только Отбеливатель ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КИСЛОРОДНЫЙ. Синтетику отстирывает очень хорошо, но бывает все равно где-то пятнышко останется, а хлопок хуже (как не замачивай). И на нем указано, что для белого белья, но я и цветные стирала, свет не поменялся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки