Добавлено: Пт Окт 17, 2008 14:44 Re: Хранилища для файлов в Интеренете
Тема, конечно, названа совсем сложно... Сейчас поробую объяснить, что мне надо.
У меня инет относительно недавно. Пользуюсь я им в основном в познавательных целях, а так еще здесь и на "Однок-х"!!!
Поэтому могу задавать глупые вопросы, ну я реально ничего об этом не знаю...
Где в Инете можно разместить какие-то текстовые документы, чтоб при желании можно было на форуме или кому-то из знакомых дать адрес, они б туда зашли и прочитали. А кого не хочу, тот не прочитает? В частности, я хочу так сохранить свои стихи. Иногда и хочется кому-то дать прочитать, так чтоб от руки каждый раз не набивать, назвала бы адрес... Короче, кто понял, что мне надо - подскажите.
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 14:46 Re: Хранилища для файлов в Интеренете
Есть сайты, где ты можешь создавать свои странички и там размещать например стихи - прийдет Надежда, подскажет точнее где. А если просто хочешь сохранить какой-то файл, то можно загрузить на http://ifolder.ru и потом получишь ссылку на свой файл и его можно давать, кому нужно.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 15:06 Re: Хранилища для файлов в Интеренете
Суповарка, насчет стихов могу порекомендовать http://stihi.ru/ но тут будет все-таки публичные сообщения,хотя есть большие плюсы, люди занимающие написанием стихов могут и порекомендовать что-то и в конце концов оставить свои комментарии) при этом каждое произведение получает свой сертификат, т.е. авторство неоспоримо)
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 17:34 Re: Хранилища для файлов в Интеренете
Девочки, а если мне нужно временно разместить файлы для общего скачивания, например таблицы или фотоальбом, это мне куда?
такое чтоб попроще,для "чайника" то есть))
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 0:29 Re: Хранилища для файлов в Интеренете
а что за программа Облако от Гугль.? В ней тоже можно хранить и даже сразу вроде и печатать. Может неправильно назвала. Если кто знает, объясните чайнику
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки